Мари писал(а):Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть
Зато быстро ехал .. Не летел бы - все было бы ОК. На самом деле очень сильно повезло. УАЗ тентованый и если бы перевернулся через морду то экипаж трупы.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Нормальное утро, главная дорога, еду километров 40 в час (больше движение не позволяет), и вдруг слева, из дворового выезда вылетает дедуля на гнилой четверке ни притормозив, ни включив поворотник, ни обратив внимания, что перед ним сплошная линия, поворачивает налево и со всего ходу мне в бок.Я как ни старался-уйти от удара не смог.Видимо дед в свое время в авиации служил и знает как правильно на таран идти.В общем чпокнул он меня в заднюю левую дверь, порог и заднее крыло.Выхожу я из машины, а он уже орет на всю улицу-ты почему, гад такой, меня не пропустил? я же поворачиваю налево! помеха я у тебя! Я как стоял так и осел на капот…Думаю, то ли я еще не проснулся, то ли дед совсем нюх потерял.Затем следует фраза- а чтож ты, внучек, правее от меня не ушел, мы бы и не столкнулись, а правее как раз новая задница порша кайена стоит и мужик оттуда весело так смотрит и говорит: "я ща тебя, дед, не только летать научу, но и из аптечки мозгу тебе добавлю!".В общем итоге дед сказал, что мы все подонки и не уважаем старших, что обязаны пропускать и уступать.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"