Подготовка осенних покатушек 2011
toster писал(а):Там еще многих нет
Это повод зарегистрироваться в последний момент и приехать без траков ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
я тут поприкидывал для себя, наверное я к вам зимой таки присоединюсь, там хоть резина будет путняя. а так ток позорища на 2.3 тонны таскать вечно будете
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
new_wave, Если найдешь способ поднять машину и засунуть под нее сенд-траки позорища не будет. Везде можно уехать с сенд-траками, с лебедкой просто быстрее.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a, этак можно ими себе весь путь и выложить аки поезд поеду не езда это имхо... ПОДГОТОВЛЮСЬ тогда уже и рвану, зимой то явно что то у вас будет поднять я себя смогу пока разве что ток краном думал за лето управлюсь с бамперами да подногами, ан нет.. не успел... ладно, пока ваши отчеты погляжу
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
new_wave писал(а):этак можно ими себе весь путь и выложить
Весь не надо, но из засады там можно вылезти 2 способами или траки или лебедка. Дернуть там особо не дернешь, сам прилипнешь к торфу. Ну если только несколько тросов собирать и совсем издали. Ну собственно говоря для этого и едем. Что бы понять что еще улучшить и переделать.
new_wave писал(а):зимой то явно что то у вас будет
Смотря какая зима. Навалит снега - будет, а если все замерзнет и снега нет, то не интересно.
new_wave писал(а):позорища на 2.3 тонны таскать вечно будете
Позорится там не передкем - вязнуть будут все !!!
Зато есть большёй плюс !!!! сначало тяжело и долго !!! потом легче и быстрее ну а потом совсем легко !!!!! будет вылезать из за сад !!!
new_wave писал(а): а так ток позорища на 2.3 тонны таскать вечно будете
Я бы на твоем месте лучше съездил...заодно поймешь, что именно тебе нужно сделать в машине!..А вязнуть там и вправду все будут!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
new_wave писал(а):а так ток позорища на 2.3 тонны таскать вечно будете
ну я то вот не гоню за то, что придётся таскать мои 2тонны. Хотя кое-что таки внедрить успели : полку из швеллера под передний бампер, квадрат (100х100 или 120х120) вместо заднего бампера (всё без изменения конструкции крепежа и можно одно на другое легко заменить) ещё хочется успеть силовые пороги внедрить)) джек есть, подставку под него и трапы тоже сделали ))) ну поглядим как пойдёт, автомат жёстких буксов не любит
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Чемоданом к кому можно будет присоединиться, а то на шоссейной резине я буду везде вязнуть на своём Патриоте
Vovan, а ты на Ниве, я то проехал
new_wave писал(а):я тут поприкидывал для себя, наверное я к вам зимой таки присоединюсь, там хоть резина будет путняя. а так ток позорища на 2.3 тонны таскать вечно будете
Не переживай, никакого позора не будет, во первых все будут сидеть (я так думаю), а во вторых мы туда все и едем для того чтобы в грязи покопаться к томуже тут принято помогать друг другу, думаю тебе без проблем все помогут и в лесу не оставят, на крайний случай перетянем тебя лебедкой! Так что езжай не задумываясь!!! И в замен ты получишь море позитива и хорошую компанию.
я так и не понял кто куда едет??????Гадать не буду,куда пошлют там и поеду....(только не на Х......):)))))))))))))))))Могу копать,могу не копать
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
aleks-700 писал(а):я так и не понял кто куда едет??????
Судя по твоим колесам с нами в стандарте