Есть лебедки Winch12000 цена 12000 р, Winch9500 11000р, Winch9000 10500р, Winch8500 10000р! Цена во Владивостоке! Доставка ТК "грузовозофф" около 2000 руб.
Ребят, вы бы сначало отзывы почитали по этому лебедю, а потом уже рвались брать!..И еще..интересно, а если в товаре окажется брак, то сколько можно гемора схватить по обмену-возврату?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
vasyaabr писал(а):Я внимательно все прочел, не надо тут
А я не говорю, что лебеда плохая, я про то, что просто почитайте...
vasyaabr писал(а):Полагаю, возврат нереален
И тогда стоит оно того?..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
По предоплате! Человек покупает и отправляет сюда! Лебедки продаются штуками, а не оптом! Думаю на счет брака такая же гарантия как и у инет магазинов, завтра буду знать точнее! Во владике уже утро...
Добавлено (20.09.2011, 17:13) --------------------------------------------- Перед отправкой проверяются, гарантия год, первые полгода его оплата пересылки в одну сторону,если заводской брак, следующие полгода ваша оплата пересылки в обе стороны!