ЕСЛИ ЕСТЬ ОХОТНИКИ ИЛИ РЫБАКИ то нужно ружьё или сетки либо утки либо карась\много\ за 2 часа 2 ведра! заезд можно осуществить по договорённости с начальством торфоразработки! договор могем сделать легко! планирую в воскресенье! 30 октября! ну уток и рыбы МНОГО!
"Если не можешь спасти 10 человек, спаси одного и дай надежду девятерым..."
VEHA писал(а):можно осуществить по договорённости с начальством торфоразработки!
Там есть сразу 2 объезда!..один грязноватый, с лева...второй чистый, но нужно блоки двигать...по обоим в этом году проезжал лично!...Сеток на озере было немеряно, я столько ни разу не видел!.. http://www.pskov4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=273#p12187
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
VEHA писал(а):ТАМ ДО МОНАСТЫРЯ ДВЕ ДОРОГИ! МОНО КАТНУТЬ!
Я скорее всего на этот раз пас...откатаю вольную программу на "зимнике" и на ремонт!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
ЯСНО! Я ВАМ ФОТКИ ВЫЛОЖУ! как печень касули жарю! как едем! на фото у тебя я не видел заброшенный дом! а до него плыть км 4-6 ну в общем с меня фоты! понравиться поедем все!
"Если не можешь спасти 10 человек, спаси одного и дай надежду девятерым..."
VEHA писал(а):на фото у тебя я не видел заброшенный дом! а до него плыть км 4-6
Где там столько плыть-то???...мы все озеро вдоль берега проплыли...
VEHA писал(а): как печень касули жарю
...я не охотник!
VEHA писал(а):НЕ ДОЕЗЖАЯ ДО ОЗЕРА 2КМ! ИДЁМ ПО КАРТАМ!!!!! А ПОТОМ ЛЕСОМ ГЛУБИНА ЛУЖ ДА 1.2 МЕТРА!
Я там и сам могу утопиться, если и правда 1.2метра ...а идти по картам это как???что-то запутался совсем!