Подготовка осенних покатушек 2011
этакие НИВАТРАКИ передвижные самоходные
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
уфф щас глянул видео СПОРТА (на работе мрази зарубили видео) от жесть то где... кто ж туды поедет то? уж больно место убойное, 35 катки и Бог в помощь думаю... удачи едущим, ждем фото и видео, кстати если с семьей там все решу могу быть фотографом, по видео не особо спец... из плюсов я буду не в экипажах по сему не будет фоток одной машины с разных ракурсов к таким трассам еще и "лыжа" снизу нужна, надеюсь за зиму все сделать и ПРИСОЕДИНИЦО таки как полноценный участник
Добавлено (25.10.2011, 20:02)
---------------------------------------------
ну все я решил с семьей, даж сын будет, возьмете фотографами нас? ну хоть на первых участках? поглядите мою резину и бампера поймете почему я таки не поехал ну мож хоть СТАРТ пофоткаю да и дите дюже хотит, дитятку 9 лет, ОЧЕНЬ хочет поглядеть воспитаем МОЛОДЫХ жЫпероф так сказать
Добавлено (25.10.2011, 20:02)
---------------------------------------------
ну все я решил с семьей, даж сын будет, возьмете фотографами нас? ну хоть на первых участках? поглядите мою резину и бампера поймете почему я таки не поехал ну мож хоть СТАРТ пофоткаю да и дите дюже хотит, дитятку 9 лет, ОЧЕНЬ хочет поглядеть воспитаем МОЛОДЫХ жЫпероф так сказать
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
После такого видео надо менять название ЗИМНИК 2011 на ГРЯЗЬНИК 2011.
+ интересуют отзывы по Максису и лебеда Васябра, такую же мож буду брать если покажет СЕБЯ ссыль я ж кидал для помощи НАРОДУ ну остаецо надеяться на расположение организаторов
народ, ну вы прям как дети...темноты боитесь!..там зато будет реальный расколбас!..Владельцы блестящих авто вешайтесь!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
кстати исходя из ОПРЕДЕЛЕНИЯ офишируемого на сайте это НЕ зимник ОСЕННИЙ грязевник убойный а по русски это болото не пролазное очень верю в участников и болею за них
new_wave, а где глянуть твои катки и бампера?))))
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
shnivov, как подготовка??? так прям интересно кто что успел???
С уважением, Александр.
shnivov писал(а):Для спорта мы маловаты
а можно и так -- для спорта нас маловато
Для спорта нам гусеницы надо!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
new_wave писал(а):интересуют отзывы по Максису
стирается на асфальте, лопается, куски на камнях вырывает одним словом жуть полная
ну мужики короче, берете нас с СЫНОЙ хоть на старте то поглядеть? дите уж дюже хочет, а я покажу почему не смог + хоть познакомимся если бы готовность была хоть как у Кирьячка я бы рванул на Таганке а так джек есть а толку КУЙ...