new_wave писал(а):готовность была хоть как у Кирьячка я бы рванул на Таганке
А какие проблемы, "морды лица" у всех в грязи будут. Я традиционно на лысой всесезонке еду.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
als-a писал(а):Это правильно, она хоть не закапывается за 1 оборот колеса до рамы .. lol
Сам прикол, что возможно проще будет ехать тем, у кого как раз лысая резина!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
мы наоборот...в спорт хотим..зверева и валеру порвем как детей на пузотере!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a писал(а):Да ладно, чего переживаете то. В СПОРТ то вы не поедете. Не трусить !!!
Да вроде и не страшно. Только страшно интересно!
С уважением, Алексей.
kiryachok писал(а):Лучше таки пере бз..ть чем не до бз..ть
Неправильный вывод...если будет слишком легко тоже не интересно!...
меня не резина остановила а отсутствие мест для джеченья, траки бы сделал, щас усиленно изыскиваю средства на установку переднего силовика просто после отпуска с баблом шляпа
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
andreyzv писал(а):Голимый манъяк. Мы собираемся бороться с трассой, а он с нами.
Мужик приходит на прием к психиатру и видит у него на столе тапок? - доктор это зачем ? - вы знаете у некоторых моих пациентов такие тараканы водятся так и у нас один другого интересней (куда я лезу на не обкатанном двигателе в субботу свернул втулку распред вала в воскресенье снова перебрал двигатель, восстановил, завел сутки гонял на средних оборотах) и вот мне снова неймется