Здравствуйте продаю машинку в отличном состоянии, дрыгатель 402, мосты колхоз, рама все это новое, перебрана КПП, теплоизоляция, железный кузов с внесением в ПТС. Вообще жалко но теперь нет возможности бороздить озера и леса... езжу в городе. Рассмотрю вариант обмена на ниву... вот 140.000 поставил но естественно....))) тел. 8911 891 52 00 Денис. Блин че то не догнать как фото приклеить вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13759871-28d14.html раз не догнать- помогу
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Вот еще пара фоток печка ураган тепла и новая резина на новых дисках.........
Добавлено (16.01.2012, 10:19) --------------------------------------------- 120.000 скидываю надо деньги сейчас..... торг.......
Добавлено (02.02.2012, 10:02) --------------------------------------------- ВСЕ ПРОДАЛ!!!!!!!!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!! и мало ли что не продает кто что нить до 130 р.? таз 2112, али В3 итп............