Улыбнуло
Улыбнуло
als-a, Жесть!..я думаю не ужержался бы и по соплям старичку съездил!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Улыбнуло
а по моему дело даже не в "дедушках" а во все общем по---ме который наблюдается почти у каждого третьего автолюбителя и со временем станет все ещё хуже. у народа страх потерян даже перед большими машинами, это ж каким идиотом надо быть чтобы кидаться ко мне под колеса
Улыбнуло
toster писал(а):это ж каким идиотом надо быть чтобы кидаться ко мне под колеса smile
- Вложения
-
- 6908127.jpg (64.12 KiB) Просмотров: 4361
Улыбнуло
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11589601-7c1de7.html
...это газ, или иномарка, нет, все таки ГАЗ! ШЕФ 2 счетчика...
Старый жил...
Улыбнуло
Коллега сидит рисует картинки которые банкомат показывает. Ну типа руководство загрузило "оформление банкомата должно быть в цветовых гаммах банка"
Ну вот сидит рисует .. вторую неделю. Картинок там жуть просто сколько.
Сегодня вдруг изрекает :
" А вот сейчас как напишу вместо "заберите карту" "спасибо, копия вашей карты изготовлена" вот веселуха будет"
P.S. Дорого бы я дал что бы видео с банкомата с такой надписью посмотреть
Ну вот сидит рисует .. вторую неделю. Картинок там жуть просто сколько.
Сегодня вдруг изрекает :
" А вот сейчас как напишу вместо "заберите карту" "спасибо, копия вашей карты изготовлена" вот веселуха будет"
P.S. Дорого бы я дал что бы видео с банкомата с такой надписью посмотреть
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Улыбнуло
als-a писал(а):"заберите карту" "спасибо, копия вашей карты изготовлена" вот веселуха будет"
И "... деньги переведены в фонд избирательной компании. Мы благодарим Вас за добровольное пожертвование."
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Улыбнуло
Ну вот прикинь банкомат такое напишет ? - жесть !!! Инфаркт прямо у банкомата ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Улыбнуло
als-a писал(а):Инфаркт прямо у банкомата ..
Или с желанием, всё это взорвать к "чёртовой матери" и послать всех подальше. А если это произойдёт по всей стране одноврменно...?
С уважением, Алексей.
Улыбнуло
Ладно, ладно не шумите, все осталось на уровне идеи, надпись сделали правильную "заберите карту"
- samorodovu
Улыбнуло
pavel,
Я эту машину как то в "Низах" р. Ловать видел, тот еще монстр!!!!!!!!!
Интересно а она официально зарегистрирована???? Тоесть можно ли на ней по дорогам общего пользования ездить??!??!??!??
pavel писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11589601-7c1de7.html
Я эту машину как то в "Низах" р. Ловать видел, тот еще монстр!!!!!!!!!
Интересно а она официально зарегистрирована???? Тоесть можно ли на ней по дорогам общего пользования ездить??!??!??!??
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Улыбнуло
samorodovu писал(а):Интересно а она официально зарегистрирована???? Тоесть можно ли на ней по дорогам общего пользования ездить
Тлько на прицэпе
Улыбнуло
samorodovu писал(а):можно ли на ней по дорогам общего пользования ездить??!??!??!??
нет, но тебе никто не мешает ехать рядом с дорогой, например в кювете или по полю!...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.