Отчет. ЗИМНИК 2011
- Bronebadza
Отчет. ЗИМНИК 2011
Я пришел к выводу, что надо в липешку разбиться, но купить себе телепузы 39го размера...Жалко что первую засаду спорта, прошло всего 3 машины, но это было красиво.
Отчет. ЗИМНИК 2011
Bronebadza писал(а):Жалко что первую засаду спорта, прошло всего 3 машины, но это было красиво.
Я так и не понял по фоткам "класс" первой засады!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- Bronebadza
Отчет. ЗИМНИК 2011
Да нормальная была засада, болото одним словом. Только на лебеде.
- Andreygeopskov
Отчет. ЗИМНИК 2011
Andreygeopskov писал(а):А разве молящиеся выпучивают глазки, как срущая собачка?
оказывается да, ну или только в этом случае.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Отчет. ЗИМНИК 2011
Горец писал(а):toster, Наш отдых является экстримальным...как раз в этом случае хапанешь адреналина столько, что на долго хватит!
меня от этого адреналина до сих пор колбасит, а вчера всю ночь во сне ползал с удлинителем по кустам искал за что зацепиться
Отчет. ЗИМНИК 2011
toster писал(а):меня от этого адреналина до сих пор колбасит, а вчера всю ночь во сне ползал с удлинителем по кустам искал за что зацепиться
Я когда только первый раз помчался по болоту, при выходе из машины руки тряслись даже..стопку еле удержал! Настолько много адреналина выработалось! Не ожидал, что мой пепелац поедет по болоту, причем без проблем!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Отчет. ЗИМНИК 2011
toster писал(а):меня от этого адреналина до сих пор колбасит, а вчера всю ночь во сне ползал с удлинителем по кустам искал за что зацепиться
Нашел?
Отчет. ЗИМНИК 2011
andreyzv писал(а):Нашел?
Думаю нет...полюбасу якориться пришлось!
- sania112ve
Отчет. ЗИМНИК 2011
Горец, Я когда с пикника выезжать стал за тобой,попал в калею,и так хорошо,если бы не тимоха,до сих пор там сидел бы. Потом перед самым выездом встал,ну там уже просто живого места небыло. Так что я был близок к получению адреналина,в одиночку посреди болота.
Пушкиногорец
Отчет. ЗИМНИК 2011
toster писал(а):а вчера всю ночь во сне ползал с удлинителем по кустам
Я представляю как ты устал за ночь и сколько страха натерпелся !!!
Отчет. ЗИМНИК 2011
sania112ve писал(а): Я когда с пикника выезжать стал за тобой,попал в калею
Я кстати специально так рано стартовал....мы до островка ехали около 4 часов..и при простейшем подсчете пришлось бы вернуться домой очень поздно!..Посему было принято решение посмотреть пешочком выезд с островка и рвануть туда пока не размесили!...Обратно доехал за пол часа, причем застрял только в одном месте, у самого островка, где Валера ремонтировался..остальной путь я прошел на 1-ой пониженой без проблем до самого конца! Пришлось брать значительно правее, чтоб все колеи объехать!...А ты видимо нечаянно все же ввалился! Мой тебе совет, купи джек и сделай траки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет. ЗИМНИК 2011
ТИМОХА писал(а):Я представляю как ты устал за ночь и сколько страха натерпелся !!!
не то слово, когда сегодня проснулся болели все кости как будто на самом деле ползал по кустам и болотам