Ванёк писал(а):Лебедка цела и успешно тащила нас к дому
Не понял?!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Из Всего услышанного на трассе мне больше всего понравился рассказ Димы (этот 4ранер)о том как они малость промахнулись бродиком и через форточки водичка полилась в салон.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Это он тебя ввел в заблуждение с целью изъятия джека наглым образом.
Не, за это он будет полностью сам её ремонтировать. Пусть ещё Саше с Мишей проставляется, что они его вместе с "Буханкой" на руках выносили. А то лебёдка у него видите ли работает.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Bronebadza писал(а):сто пудово у него в буханке потойной сейф есть...
И наверное не один...
С уважением, Алексей.
кстати вокруг засад можно было бы площадки для зрителей и операторов сделать и вплоть до продажи билетов попкорн там кофе машины все дела, но это так, мечты
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)