Отчет. ЗИМНИК 2011
Отчет. ЗИМНИК 2011
Bronebadza, никто не умаляет их заслуг начало спорта я зрителем глянул, теперь по фильму надеюсь получить представление о туризме, хотя по фоткам тоже жесть
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Отчет. ЗИМНИК 2011
Bronebadza писал(а):Бедные орги и так жили в этом болоте. Так что им стоит отвесить поклон и сказать спасибо.
Эвоно тебя задержало.................посмотри посты начиная с вечера 29.10.2011года поймёшь,что народ сообразил чуть раньше....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Отчет. ЗИМНИК 2011
new_wave писал(а):надеюсь получить представление о туризме
А там было тоже самое, за исключением того что слой торфа был поменьше и бродов не было.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Отчет. ЗИМНИК 2011
Думаю в этом болоте надо ориентирование сделать. Наставить точек в куске 2х2 км вот веселуха то будет.
Сделать два этапа. Дневной и потом ночной .. Думаю будет весело. Старт/финиш в одном месте - на краю болота туда куда все вылезали.
Думаю сразу будет ясно у кого жЫп лучше подготовлен и у кого экипаж более опытный.
Сделать два этапа. Дневной и потом ночной .. Думаю будет весело. Старт/финиш в одном месте - на краю болота туда куда все вылезали.
Думаю сразу будет ясно у кого жЫп лучше подготовлен и у кого экипаж более опытный.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Отчет. ЗИМНИК 2011
als-a писал(а):Думаю в этом болоте надо ориентирование сделать. Наставить точек в куске 2х2 км вот веселуха то будет.
Я думаю местные нам и так спасибо не скажут. Мы им всё болото перепахали.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Отчет. ЗИМНИК 2011
als-a писал(а):Думаю в этом болоте надо ориентирование сделать. Наставить точек в куске 2х2 км вот веселуха то будет.
а что, неплохо, только пару килограмм патронов прикупить от местных жителей отбиваться
Отчет. ЗИМНИК 2011
в багажник штурмана с пулеметом максим фигачащего травматикой а вообще местные то думаю офигели от видоизменения местности... кстати никогда проблем с жителями не возникало при проведении мероприятий?
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Отчет. ЗИМНИК 2011
УАЗовед писал(а):Мы им всё болото перепахали.
Ну что касается болото перепахали, то само болото не используется для сбора ягод. Их там слишком мало. Через болото там летом ходят только бра.. аа извиняюсь рыбаки. Зимой они там ездят. Кто ходил по болоту этому когда мы там были то справедливо заметил что идти там где прошла машина легче чем в целик. Что касается зимы то продавленная колея на болоте замерзает значительно раньше чем болото и лед там намного крепче. Другое дело движение через деревни. Ну тут выход один накатывать в объезд, или искать другой въезд.
- Bronebadza
Отчет. ЗИМНИК 2011
Чего-то я в упор поста Алекса не понял...
Отчет. ЗИМНИК 2011
перечитай по слогам ещё раз....
просто ты последний кто поблагодарил ОРГов....и при этом попытался пристыдить нас за неблагодарность
просто ты последний кто поблагодарил ОРГов....и при этом попытался пристыдить нас за неблагодарность
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
Отчет. ЗИМНИК 2011
Я лично понял что лебёдка была цела, только ролик боковой вырвался на волю, но Ванёк там топором что-то поправил и дело пошло))
В целик попёрлись специально и целенапралено и не смотря на то, что там было топковато думаю мы бы добрели до первой сосны, но мы чутка дали дрозда и в целик не попали(( и там мы и свалили последнее дерево!Й!!
В целик попёрлись специально и целенапралено и не смотря на то, что там было топковато думаю мы бы добрели до первой сосны, но мы чутка дали дрозда и в целик не попали(( и там мы и свалили последнее дерево!Й!!
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Отчет. ЗИМНИК 2011
kiryachok писал(а):Я лично понял что лебёдка была цела, только ролик боковой вырвался на волю, но Ванёк там топором что-то поправил и дело пошло))
Да он и так сегодня на ревизию напросился! Лично сегодня в лебёдке ломом покавыряю.
С уважением, Алексей.
Отчет. ЗИМНИК 2011
во во на этом видео всё видно!!!! и как по лебеде топором и как последнюю опору завалили!!!!
С уважением, Александр.
Отчет. ЗИМНИК 2011
Alexnow писал(а):да, отважный ТИМОХА их выудил, в ночи
Всем привет! Нас никто не выудил мы сами выбрались.