Саня, свободаааа!!!! Теперь ругайся сколько хочешь, никто ничего не скажет!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Andreygeopskov писал(а): давайте для личных отношений откроем другую!
Она уже есть..."личка" ...Ну или на крайняк в курилке!...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a, а есть ли сведения по каждому экипажу в отдельности,до куда доехали,почему развернулись и т.д. Просто смотрю список зарегестрированных машин и не могу понять,куда все подевались и были ли? Может выложил разбор полётов если не трудно. Думаю всем будет интересно.
уфф ну и страсти да каждый сам ИМХО решит когда и куда ему ехать вон и Алса говорил что ПРИНЯТЬ взвешенное решение порой основное для джыпера вообще надо спокойнее ко всему этому относиться
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Горец писал(а):als-a, а есть ли сведения по каждому экипажу в отдельности,до куда доехали,почему развернулись и т.д. Просто смотрю список зарегестрированных машин и не могу понять,куда все подевались и были ли?