to Aleks700: Куда и как я езжу на машине, сугубо мое личное дело. То что китайцы сделали за 2 года меня не особо волнует. Я спокойно делал себе машину, никуда не спеша по мере свободного времени, денег и сил. У меня кроме постройки машины и купания в грязи, есть еще семья, дача, 2ая машина и тд. Тебе что-либо предъявлять я вообще не собираюсь. Приехал я туда не для того чтобы по трассе гонять, а просто поздороваться с людьми, которых уважаю. С которыми знаком с самого начала клуба, когда было зарегено еще только 3 человека, когда тебя еще и в помине не было. Вот ради тех людей и приехал. Чтобы ты не говорил я был рад увидеть Уазоведа, Алса, Пашу, Флудера Горца, Валеру и тд. В магазин за пивом, я схожу по асфальту пешком
П.С. Тема вообще про обсуждение покатушек, а не про то как я строю машину.
ТИМОХА писал(а):Я их только встретил !!! но помощь была предложина правда уже позновато !!!! а вообще ребята МОЛОДЦЫ очень дружные !!!!! и как они перемещались по трассе, очень правильно !!! надеюсь им понравилось хоть чуть чуть !!!
ТИМОХА привет!!! Да все отлично было.Домой торфа привезли. На мойку приехали там мойщик за голову схватился.
kiryachok писал(а):ну да, засветились) по-моему в меру ярко)
Ага! На буханке, в оранжевой кофте!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Bronebadza писал(а): я был рад увидеть Уазоведа, Алса, Пашу, Флудера Горца, Валеру и тд.
Вот блин...я прям офигевайтунг!!!...вот всех по человечески назвал, а меня флудером обзываешь!...вот не гад ли ты после этого?????????????????
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Не, не так..надеюсь спрятал машину за углом, прежде чем спросил?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...