als-a писал(а):надо бы найти какой размер у одной секции
да вроде по размерам получается 30-толщина 136-ширина и 1200/6=200-длина Размеры мм. (ВШГ): 30x136x1200 В стандартный комплект поставки входит набор из шести траков
Ну не знаю, узковато на мой взгляд и канаву 80 см шириной хрен по ним переедешь. Чего на болоте получиться тоже не понятно, но вполне возможно и вылезешь. Если денег не жалко можно попробовать купить. Болото рядом с городом знаете теперь где есть хорошее, что бы протестировать. Только если соберетесь - скажите, что бы подстраховал кто-нибудь с лебедкой.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
а где во Пскове можно что то подобное из металлу заиметь? ну или какие еще варианты? хаить предложенное конечно хорошо, но хотелось бы тогда про альтернативы послушать сразу скажу доски мне не нравяцо, как то не эстетично что ли
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
и под болшим вопросом соединение двумя замками на сторону, а если в два ряда в шахматном порядке чтоб хватало ширины, то вообще на мягком грунте разберутся на кусочки ИМХО!
Есть такое дело, но зато функционально и бюджетно. Готовые фирменные сенд-траки Водолей где то видел вроде на центральном рынке. Еще тут народ мутил вокруг элементов аэродромного покрытия стального.
new_wave писал(а):хаить предложенное конечно хорошо
да ни кто не хаит, я то опасения свои высказываю просто. Живьем то эту хрень ни кто не видел в деле, а оно же денег стоит. Закажешь а оно не алло окажется. Будешь потом барыжить что бы деньги вернуть.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
мы не хаим, а размышляем о полезности данного товара еслиб у них ширина была раза в два побольше с удовольствием попробовали в деле, а так надо искать может есть и шире