Самоблок
Самоблок
Потапыч писал(а):вышел я на улицу и гребут оба задних лаптя... самоблок работает
блин испытатель, из машины вышел -она легче стала - прыг на сугроб и уехала бы
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Самоблок
als-a писал(а):из машины вышел -она легче стала - прыг на сугроб и уехала бы
было бы прикольно... но далеко бы не уехала.. за сугробом сосна росла...
Самоблок
Потапыч писал(а):за сугробом сосна росла...
ДТП ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Самоблок
als-a, Сосна не так страшна( в этом случае))) как встречная НИВА.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Самоблок
pavel писал(а):Сосна не так страшна( в этом случае))) как встречная НИВА.
Издеваешься даааа ???
Сьедил бы лучше глянул че там с моей машинкой твориться ...
- samorodovu
Самоблок
als-a,
Лех, как бы тут не шутили но я реально ощутил увеличение проходимости своего авто после установки самоблока. Вот 6-го марта прошли успешные испытания.... Проехал туда куда раньше бы я точно не проехал бы!! Все же 3 колеса копают, а не как раньше 2!!!!!!!
Хотя и лопаткой пришлось поработать тоже....Закапался в рыхлом снеге.....
Но и выехал проще и быстрее!
Добавлено (30.05.2011, 10:28)
---------------------------------------------
Потапыч, Серега, здорова, как самоблок поживает?
Лех, как бы тут не шутили но я реально ощутил увеличение проходимости своего авто после установки самоблока. Вот 6-го марта прошли успешные испытания.... Проехал туда куда раньше бы я точно не проехал бы!! Все же 3 колеса копают, а не как раньше 2!!!!!!!
Хотя и лопаткой пришлось поработать тоже....Закапался в рыхлом снеге.....
Но и выехал проще и быстрее!
Добавлено (30.05.2011, 10:28)
---------------------------------------------
Потапыч, Серега, здорова, как самоблок поживает?
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Самоблок
samorodovu, привет... самоблок поживает лучше всех... работяга...
Могу сказать одно - раньше (без самоблока) я застревал намного ближе к цивилизации...
Могу сказать одно - раньше (без самоблока) я застревал намного ближе к цивилизации...
Самоблок
Потапыч писал(а):застревал намного ближе к цивилизации
чем круче джип - тем дальше бежать за трактором - народная мудрость
Самоблок
Обсуждение вариантов установки лебедок перенес В другую тему
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Самоблок
MasterOK писал(а):Обсуждение вариантов установки лебедок перенес В другую тему
MasterOK, зачетно...
Самоблок
А как зимой с заваренным дифом ездить будешь????? опасно однако!!!!!
MasterOK
Нормально, я то езжу...
Отчет о езде с заваренным дифом в студию!!! Как это летом, зимой, по асфальту и не только!!! Всем будет интересно!!!
Старый жил...
Самоблок
als-a писал(а):Я прокатился, правда по трассе "весеннего прорыва". Как трактор "просто прет", ехать не интересно, не буксует, диагоналки глубоко пофиг. Скучно короче ..
А вообще то тема
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Самоблок
я уже три года юзаю самоблоки на нивке, и кроме положитеьных откликов нет ничего. хочется конечно дисковый самоблок в задний мост вместо винтового.