shnivov писал(а):Японский монстр...-Грешно смеяться над больными людьми!
Где вы там монстра нашли?..там дебил за рулем...машина не при чем!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
MasterOK, заказывать будешь ? Мне 5 штук закажи я потом автозаправочным станциям бензин продавать буду, если 5 штук поставить он точно в баке прибавляться будет.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
MasterOK писал(а):Очередной прибор экономии топлива. Такого принципа еще не было. Долго долго пытался понять, как это работает и почему должно снижать расход.
Судя по форме, это прибор для создания баланса совсем в другой области.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Так это обычный конденсатор на 2200 мкф. Тогда получается что, если в машине стоит музыка и конденсатор на 1,5 ф, то выхлопа вообще не будет и расхода тоже!!!