Тросы
Тросы
УАЗовед писал(а):По просьбе уважаемого Als-a, даю фотографии клинового зажима троса. Который уже неоднократно выручал при работе с удлинителем из стального троса d=8мм.
Но может работать с тросами до 12 мм. Вещь армейская (предназначен для швартовкм техники на десантных платформах), очень надёжная. Судя по всему изготовлен горячей штамповкой, попытка рассверлить отверстие под шакл далась с большим трудом. Поэтому у кого есть возможность достать, ДОСТАВАЙТЕ!
Прикрепления: 5519623.jpg(185Kb) · 6934325.jpg(195Kb) · 6767416.jpg(101Kb)
народ их есть у меня.Сколько надо столько и будет будет !!!
Тросы
МИН, Диаметр троса какой берет ? Мне привезли такую, но предупреждали рассчитана на трос 10 мм.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Тросы
МИН,
Вот эта хрень на какой диаметр троса рассчитана ???
Вот эта хрень на какой диаметр троса рассчитана ???
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Тросы
Надо 8 мм.
Тросы
Ну попробую, отмыть от грязи тот экземпляр что мне привезли и протестировать. Отпишусь по результату.