Объявляется конкурс на лучшую фотографию для главной страницы.
1. Фото должно быть сделано Вами или вашими друзьями (в этом случае необходимо получить их разрешение) 2. От одного зарегистрированного пользователя клуба не более 2 фотографий. 3. Естественно фотография должна быть по "нашей" теме. 4. Фото можно предоставить в небольшом размере или ссылкой, но у Вас должен быть оригинал, на главную страницу потребуется именно он. 5. Фото нужно предоставить до 01.01.2012.
Фото нужно разместить в этой теме.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
ты не "типа" так предлагай, а конкретно свою фотографию!А позже уже весь форум будет голосовать и по итогам будет ясно!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ага, у кое кого автомобиль такую базу имеет, что всю панораму может закрыть в кадре.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.