собственно на многих форумах есть такая тема, здесь можно было бы пообщаться о том кто мы в реале, чем занимаемся и чем возможно можем помочь друг другу кроме вытягивания из говен хотя бы советом а может и не только.
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
А Вы батенька, случаем кто? Или откуда? Так более правильно. И вообще мы имеем право молчать, ибо в противном случае: "Всё, что вы скажете..."
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
УАЗовед, безусловно это самое главное право, кто то даже писал о этом, что куча народа зарегились и МОЛЧАТ их точно в суде на чистую воду никто не выведет...
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
new_wave писал(а):УАЗовед, безусловно это самое главное правило
А где ответы на первую часть моих вопросов?
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
все нашел тему правда там как то лаконично слишком... следователю Уазоведу отвечу что я смиренный труженик фемиды, в данный момент в энергетике - "Псковэнерго" ну соответственно в этом и силен, а так же в общеправовых вопросах с которыми сталкивался (универсальных юристов нет), например заливы квартир. Владею Ниссан Террано 1 строю себе его потихоньку
new_wave писал(а):все нашел тему правда там как то лаконично слишком... следователю Уазоведу отвечу
Так все и соблюдают своё право. Здесь слава богу не "Однокласники" и не "Facebook", да и народ более адекватный. А более близко, мы знакомимся при личных встречах и при других обстоятельствах. А я не следователь, всё гораздо хуже...
С уважением, Алексей.
УАЗовед писал(а):А я не следователь, всё гораздо хуже...
...а кто?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...