VEHA, мне даже удалось за хрюшей побегать но он оказался быстрее и хитрее
Добавлено (07.12.2011, 20:24) --------------------------------------------- Горец, я хочу огорчить тебя за городом погода посуровей и некоторые пруды замёрзли вовсе а на речках уже закрайки
я думаю, если получится, скататься в субботу на каменку...на псковфишинге до сих пор народ ловит там и успешно!...думаю если морозов не будет, то удастся!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
pahom писал(а):а если морозы начнутся так и пробурится можно
ага, дофига на лодке набуришся!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
водяной писал(а):Стас предложение отличное встретится перед новым годом,я За!!)
Официального предложения как бы пока не было, с погодой не понятно, потому с местом не определиться...но оно (предложение) будет!
Добавлено (23.01.2012, 22:51) --------------------------------------------- Народ, есть предложение на очередной сбор в...или как в прошлый раз в "Гараже" или тут от Алекса 700 поступило рекламное предложение в "Дискавери"...Думаю на 28 января в субботу! Кто что об этом думает?