Нужен автоэлектрик...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Нужен автоэлектрик...
короче товарищи граждане подсобляйте советами да рекомендациями, Тирка начал проявлять признаки разума и начал жить своей жизнью... то магнитолу сам включит, то свет при отрытии двери зажжет когда сочтет нужным, прикуриватель полетел, но самое главное что новый вартовский аккум на 95
высасывает за 5 дней стояния... видимо вся энергия идет на МЫСЛИТЕЛЬНУЮ деятельность
ОЧЕНЬ хотелось бы избавиться от этих симптомов + это не безопасно. с электрикой ОЧЕНЬ на ВЫ посему хотелось бы узнать про волшебного хорошего мастера...
высасывает за 5 дней стояния... видимо вся энергия идет на МЫСЛИТЕЛЬНУЮ деятельность

Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Нужен автоэлектрик...
ищи плохой контакт с массой..под торпедой, да и остальные точки массы не мешает обновить.
Старый жил...
Нужен автоэлектрик...
new_wave, а что, тирка не имеет права на личную жизнь??? 

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Нужен автоэлектрик...
shnivov, я с электрикой ОЧЕНЬ так на ВЫ, посему хотелось бы чтобы специалист глянул
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Нужен автоэлектрик...
Что за мотор? Ручка или автомат? Что еще электрическое? Зеркала, стекла... Руль левый или правый?
Ковырялся раза три в терраниках можно сказать с головой. Может что подскажу. Просто проводка в зависимости от комплектации сильно отличается в этих машинах. Самая простая - дизель на ручке. Кстати знаю где много запчастей от кузовщины и электрики, до агрегатов есть на эту машину.
Ковырялся раза три в терраниках можно сказать с головой. Может что подскажу. Просто проводка в зависимости от комплектации сильно отличается в этих машинах. Самая простая - дизель на ручке. Кстати знаю где много запчастей от кузовщины и электрики, до агрегатов есть на эту машину.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Нужен автоэлектрик...
keks139, походу мы с тобой на Зимнике общались
я тот самый чел на черном Тиррано стоявший на въезде
но могу ошибаться. машина 3 литра V6 бенза, АКПП, полный элекропакет с кондеем.. подозрения на сигналку раньше были, а щас уже хз на что, был бы благодарен за осмотр электрики если ты в этом сведущ, схемы вроде есть, ну и примерный ценник - аккум я уже проверил клещами - норма, гена вроде тоже пашет нормально, на холостых с полными возможными потребителями 13,5 дает

Нужен автоэлектрик...
Включение магнитолы, зажигание света - глюк электроники из за кратко-временного падения напряжения до значение ниже которых электроника та самая работать не может. Как результат - ее глюк.
ИМХО: Плохая масса на переходах ДВС - кузов или кузов - АКБ. Ну или что то аналогичное, понятия не имею как там в твоем агрегате проводка сделана. Оно как проявляется ? При запуске движка ? Тряхнуло на яме ? Обрати внимание на это дело.
ИМХО: Плохая масса на переходах ДВС - кузов или кузов - АКБ. Ну или что то аналогичное, понятия не имею как там в твоем агрегате проводка сделана. Оно как проявляется ? При запуске движка ? Тряхнуло на яме ? Обрати внимание на это дело.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нужен автоэлектрик...
als-a, сейчас это уже постоянно... но повторюсь с электрикой я на ВЫ посему даж и лезть кривыми руками не хочу 

Нужен автоэлектрик...
вот сюда звони, верняк
891135606253 Алексей

С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Нужен автоэлектрик...
kiryachok, ты у него чинился? он по японкам работает? как ценник хотя бы за диагностику? сигналки ставит?
Нужен автоэлектрик...
1. По японкам работает!
2. Я у него чинился ( И хонду и хундай)
3.Ценник более чем гуманный
4.Сигналки ставит
5. Не сомневайся, просто позвони и езжай с миром сын мой
2. Я у него чинился ( И хонду и хундай)
3.Ценник более чем гуманный
4.Сигналки ставит
5. Не сомневайся, просто позвони и езжай с миром сын мой

С уважением, Александр.
Нужен автоэлектрик...
kiryachok, спасибо отче за благословение конечно
щас жду МАНЫ небесной ЗРЯплаты и сразу рвану 

Нужен автоэлектрик...
Понятно. Значит у тебя самая фаршированная комплектация. В ней даже 3 блока мозгов в багажнике слева стоят. Т.к. Под панель не поместились...
Попробовать посмотреть могу, но я сейчас без гаража, разрешил соседу в своем гараже ксару разобрать, так она там уже месяц стоит и еще сколько будет стоять не понятно - коробку ждет. Смотри, если других вариантов не нарисуется то буду искать дружественный гараж и там смотреть.По ценнику пока не чего не скажу - надо ковыряться.
Попробовать посмотреть могу, но я сейчас без гаража, разрешил соседу в своем гараже ксару разобрать, так она там уже месяц стоит и еще сколько будет стоять не понятно - коробку ждет. Смотри, если других вариантов не нарисуется то буду искать дружественный гараж и там смотреть.По ценнику пока не чего не скажу - надо ковыряться.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Нужен автоэлектрик...
Присоединяюсь к вопросу о электрике.Описанный выше Алексей конечно грамотный электрик,но браться за серьезную проблему к сожалению сейчас не кто не хочет. Конечно легче поставить сигналку,поменять лампочку,поставить магнитолу,а вот ковыряться в "Мозгах",разобраться с нестандартной проводкой им не интересно.Так что, если есть человек который может взяться(и сделать) за нестандартную проводку в УАЗе просьба подсказать.Срочности нет, машина в большом гараже со светом где можно работать.
Нужен автоэлектрик...
walera писал(а):им не интересно
им не выгодно, времени море потратят - выхлоп нулевой.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3