Полистовский заповедник
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Полистовский заповедник
VEHA, И водка-то "рябчик"..ахахах..клсссно!...но, я не охотник!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Полистовский заповедник
Горец писал(а):И водка-то "рябчик"..ахахах..клсссно!..
отхожу сегодня!
- Вложения
-
- 4435916.jpg (43.06 KiB) Просмотров: 8016
Полистовский заповедник
VEHA писал(а):отхожу сегодня!
Чего паленая???
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Полистовский заповедник
Горец писал(а):Чего паленая???
неее! с начало пивко было! потом ящик водки! спать лёг в 3 ночи а проснулся в 9 часов утра!
\нужно было! дела!\ вот и состояние такое! \а водка! супер! мягкая! это не реклама!\
Полистовский заповедник
VEHA писал(а):потом ящик водки!
От такого колличества на бровях нужно ходить....
Полистовский заповедник
Горец писал(а):От такого колличества на бровях нужно ходить..
неее! могём и больше! но зачем?
Полистовский заповедник
Летом на полисто не проехать, две речки их в брод не взять глубоко да и часть дороги топь.Мосты были но их разрушили.На машине только зимой при большом морозе, но снега чтобы мало было, а так снегоход.Летом на моторе по реке можно. И сейчас можно но часть реки на веслах идешь.Места очень красивые особенно по реке полисть если сплавляться в глубь заповедника.Если не боитесь утопить машины я покажу дорогу!!!
Полистовский заповедник
Викинг, Ну вот все и рассказал, не дал людям почувствовать себя первопроходцами ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Полистовский заповедник
Викинг писал(а):я постоянно туда на рыбалку езжу
Да я понял, по твоему описанию дороги. Я сидел тихарил, дать возможность людям голову поломать как туда забраться, а ты пришел и все рассказал
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Полистовский заповедник
Ну ладно, будут знать к чему готовиться
Полистовский заповедник
Викинг, Ты забыл, еще пешком можно ..
Полистовский заповедник
Викинг писал(а):две речки их в брод не взять глубоко
Глубоко- это сколько? шнорка хватит или нет???
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Полистовский заповедник
MasterOK, не хватит.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5