Наши рыбаки туда ездили на машине. Уаз,почти без кузова и большие колёса от какой то сельхозтехники. Сказали,впринципе проехать можно,но надо раздатку понижать,у них без переделок. Собирались внедрять мост от переднеприводного ВАЗа,дополнительно к раздатке. И говорили,что там не один подобный конструктор. Ставят в какой то деревне,когда сезон ловли. С какой стороны они заезжали и на какое именно озеро я не уточнял.
MasterOK писал(а):Глубоко- это сколько? шнорка хватит или нет???
Во второй речке нива полностью под водой спрячется.Тогда перейти можно будет на тот берег по крыше! И до озера недалеко это как вариант самодельного моста.
ЭЭЭЭ нееее так не честно. Ездить на болотоходе не наш метод ... Ехать надо на машине и не до поселка Цевло, куда можно на любой пузотерке доехать, а до озера Полисто !!!! Кто доедет тот крут ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
VEHA писал(а):да и цену узнать всех этих экскурсий можно?
600 рублей на взрослого, нащи дети были бесплатно.
als-a, туда из наших мало кто проедет. Полный трэш. Представляю, как бы это звучало в положении к какому-нибудь прорыву: "Дисстанция проходит исключительно по дороге. Рек, ручьев не будет. Лебедка, шноркель - обязательны!". Вот, там так и есть.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr писал(а):"Дисстанция проходит исключительно по дороге. Рек, ручьев не будет. Лебедка, шноркель - обязательны!"
Я там охочусь в 15 км от Цевла, я знаю какая там дорога но озеро Полисто.
vasyaabr писал(а):туда из наших мало кто проедет.
На Газ-63 с лебедкой туда пробиться люди не смогли. Затонули. Правда у людей пытавшихся это сделать нет того опыта которым обладают члены нашего клуба. По этому я и сказал:
als-a писал(а):Кто доедет тот крут
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"