Писец, а все говорят в России денег не хватает, столько бабла вокруг выкинуто на ветер. Мы такой маз ракетовоз, чуть не купили на работу, слава богу вовремя одумались, когда его расход топлива просчитали
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60 Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Что то парни не верю я в то что все это добро реально брошено, зная как быстро в сельской местности растаскивается любой металлолом... За такой клондайк ууу ... местные аборигены горло друг другу перегрызли бы.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Что то парни не верю я в то что все это добро реально брошено, зная как быстро в сельской местности растаскивается любой металлолом... За такой клондайк ууу ... местные аборигены горло друг другу перегрызли бы.
да конечно все это храниться в "военном заповеднике" при каком нибудь испытательном полигоне --- у нас не то что, колхозное на металл растащили так ещё и все железо оставленное после ВОВ в земле по выкапывали
als-a писал(а):Что то парни не верю я в то что все это добро реально брошено
И правильно. Техника по первой ссылке хранится в ожидании утилизации на военном полигоне. Охрана не строгая, пешком пройти возможно, но утащить оттуда что-то - очень проблематично. Все дороги и направления прикрыты.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Да.... слов нет, одни эмоци......... Вот бы погулять там с комплектом инструмента и с каждого чего-нибудь поснимать... В концевыехать на чудо драндулете