Нужно заварить приемную трубу
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Товарищи! Сегодня благополучно отвалилась по ранее вареному шву приемная труба на два куска... По сему срочно треба сварщик для производства ремонта... Объем работ: снять приемную трубу (ее остаток) от выпускного коллектора, разъединить приемную трубу на стыке, сварить куски приемной трубы между собой, собрать в обратной последовательности, возможно подварить крепления всей выхлопной системы к кузову авто)
Нужно срочно, крайний срок - пятница (в любое время, желательно утреннее), если в четверг, то - вечером 17-19 часов.
Кто возьмется - пишите телефон и стоимость (хотите здесь, хотите в личку)...
Если советуете стороннего мастера, то пишите его имя...
Заранее спасибо откликнувшимся...
Нужно срочно, крайний срок - пятница (в любое время, желательно утреннее), если в четверг, то - вечером 17-19 часов.
Кто возьмется - пишите телефон и стоимость (хотите здесь, хотите в личку)...
Если советуете стороннего мастера, то пишите его имя...
Заранее спасибо откликнувшимся...
Не парься, купи новую ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Потапыч, так а на белинского не проще сгонять? там парни толковые, сделают и по ценнику вроде не дорого
С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
На белинского в любятого ........ на пежо новый резонатор под мою машину, кусок доп глушителя, все сами замерили сделали и совсем немного взяли, какую надо сварят. Только записаться надо, несколько дней ждал.........
жжжжжжжжжжжж
Братцы спасибо за советы... записался на завтра на Белинского...
Агаа, новая не подходит, пробовал ужо... у мну эксклюзивная в баранийрогзакрученная другая не лэзэ...
als-a писал(а):Не парься, купи новую ..
Агаа, новая не подходит, пробовал ужо... у мну эксклюзивная в баранийрогзакрученная другая не лэзэ...
Потапыч, будь добр, узнай, сколько у них будет стоить сваять на мой 3-х литровый двигатель глушак...хочу, чеб звук как у кадилака был!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):хочу, чеб звук как у кадилака был!
я думаю, там колхозят систему, правильный звук не получится
Старый жил...
shnivov писал(а):я думаю, там колхозят систему, правильный звук не получится
Ну фиг его знает..просто недавно я такой глушак видел и слышал на волге!..Очень понравилось!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
shnivov писал(а):(а бабло)
Ты намекаешь на бабло, которое хочешь за вопрос к сервисменам?
нет, за попытку сделать звук (а они делают отнюдь не "прямотоки", т.е. критерии другие )
Добавлено (15.12.2011, 21:31)
---------------------------------------------
..мое мнение.
Добавлено (15.12.2011, 21:31)
---------------------------------------------
..мое мнение.
Старый жил...
shnivov писал(а):а они делают отнюдь не "прямотоки", т.е. критерии другие
Ну...я думаю выхлоп на той волге сделан в одной из таких организаций...думаю у них должны быть в базах данных хоть какие-то стандарты или что-то типа того...если они эти профессионально занимаются, то для них не составит труда что-либо подобное замутить!..вопрос только СКОЛЬКО?!
Горец писал(а):Потапыч, будь добр, узнай, сколько у них будет стоить сваять на мой 3-х литровый двигатель глушак...хочу, чеб звук как у кадилака был! tongue
Блендамед... прочел сообщение когда уже вернулся с заварки....
Позвони им сам 536436
Мне заварили приемную трубу, взяли всего 450 рэ, я доволен как мамонт... теперь не рычу... надолго ли????
Потапыч писал(а):надолго ли
неаааа .. раз уже второй раз варишь, значит стеночки там тонюсенькие уже...
Я бы на твоем месте узнал сколько она стоит. Подозреваю что не намного дороже сварки ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
• Страница 1 из 2 • 1, 2