Суть кратко: Поступило предложение от спортсменов занимающихся ралли по Псковской области на базе трех течений автоспорта представленных в Псковской области - Ралли, Стритрейсинг Оффроад (в лице нашего клуба) организовать что то вроде Псковского авто спортивного клуба. Зарегистрировать данную организацию как некоммерческую.
Озвученные цели: Пропаганда и освещение мероприятий. Реклама того чем мы занимаемся. Поиск и привлечение спонсоров, в том числе для участия в мероприятиях общероссийского масштаба.
Плюсы: 1. Возможное удешевление для нашего кармана подготовки трасс. 2. Возможное появление некоторого призового фонда в каком виде пока не ясно.
Минусы: 1. Необходима наша работа на прессу. 2. Видимо будет более жесткий подход к соблюдению регламента мероприятия.
С нашей стороны на встрече присутствовал я и vasyaabr. Мы отметили, что для необходимо одобрение и готовность членов нашего клуба. В особенности активных участников наших мероприятий.
P.S. В ближайшее время на сайте зарегистрируется идеолог данного проекта. Видимо будет его обращение к нашим членам.
Высказывайтесь господа.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Вот это мне как-то не понятно!..я немного ревностно отношусь к псковским стритрейсерам...прошу разъяснений!
als-a писал(а):Необходима наша работа на прессу
В чем она будет заключаться?
als-a писал(а):Видимо будет более жесткий подход к соблюдению регламента мероприятия.
Тоже хотелось бы поподробнее!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a писал(а):Возможное удешевление для нашего кармана подготовки трасс.
...я считаю у нас и так минимальный стартовый взнос...
als-a писал(а):Возможное появление некоторого призового фонда в каком виде пока не ясно.
Тут выскажусь только от себя:-А смысл?..я конечно понимаю, что возможны более дорогие призы, но это скорее всего будет так, если спонсоры будут в нас заинтересованы, заинтересованы в прибыли от их участия!.. Ну и эпилогом всего сказанного: Во мне борятся два ответа на данное предложение, за и против...за, потому-как это будет нашим новым шагом в развитие псковского оффроада, его масштабизация, ну или как там правильно...т.е. без этого мы так и останемся только интернет клубом с дружественными покатушками и соревнованиями между некоторым количеством завсегдатаев...а против...ну черт его знает...я законы с детства не люблю...не будет ли так, что при принятии официального статуса в нашем регламенте возможно могут появиться такие категории-ограничения, которые отнимут возможность официального участия у некоторых постоянных участников...
Andreygeopskov писал(а):Единственное опасение, не потерять независимость...
+ мильон!..если нас попытаются зажать строгими рамками, то извините ребяты-я пас!..Я ЗА СВОБОДУ!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
у нас уже была ссылка на ЭТО: Стритрейсинг Оффроад , где уазики соревновались.. надо-ли это нам? Зимник показал, что Все хотят, но далеко не у всех получается, надо быть реалистами: хоть туризм давайте освоим на 4 с +..
в голове крутится мысль как зарегистрировать спортивное авто ? возможно вступление и регистрация помогут этому. я думаю что вступление в некоммерческий спортивный клуб даст хороший толчок к развитию внедорожного движения.
Горец писал(а):+ мильон!..если нас попытаются зажать строгими рамками, то извините ребяты-я пас!..Я ЗА СВОБОДУ!
свобода понятие относительное и у каждого оно своё
als-a писал(а):Необходима наша работа на прессу.
а разве мы уже не работаем на прессу --- на последнем мероприятии мы уже попали в газету дальше будет больше
als-a писал(а): Видимо будет более жесткий подход к соблюдению регламента мероприятия
регламент для всех един и исполнять его надо по любому это как техника безопасности при работе на высоковольтном трансформаторе (забыл или что то пропустил ----- смерть)
а потом к нам придут ЗЕЛЕНЫЕ и заставят с тяпками и лопатами зарывать колеи рейсеры это ШОУ прежде всего а оффроуд... хотя заметьте я предлагал у засад СПОРТА трибуны с попкорном как итог мне это не нравится, ну я тут собственно и НИКТО пока, так для СТАТИСТИКИ высказался одно дело брать трассу в компании единомышленников, другое дело работать на публику... но ладно, подождем что скажет тот загадочный человек
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Я попробую пока поотвечать со своей колокольни. Сразу оговорюсь - мое отношение положительное, имхо от данного решения мы только выиграем.
Горец писал(а):Вот это мне как-то не понятно!..я немного ревностно отношусь к псковским стритрейсерам...прошу разъяснений!
Смысл в том, чтобы объединить под одной вывеской разнотипных спортсменов от авто. Объединению будет проще искать и общаться со спонсорами, представлять себя в прессе, etc.
Горец писал(а):Необходима наша работа на прессу
В чем она будет заключаться?
По минимуму - сообщать о мероприятии знакомым из Псковских СМИ, чтобы они могли о нас статью накатать. Если более плотно - то брать с собой фотокоров (как получилось на последней покатушке), давать интервью, организовывать мероприятия так, чтобы была возможность просмотра хотя бы одной точки дисстанции зрителями.
Горец писал(а):...я считаю у нас и так минимальный стартовый взнос...
Согласись, буде неплохо, если он еще уменьшится Я вот за.
Горец писал(а):-А смысл?..я конечно понимаю, что возможны более дорогие призы, но это скорее всего будет так, если спонсоры будут в нас заинтересованы, заинтересованы в прибыли от их участия!..
Мне будет приятней бороться за первое место, когда победителя ждет не кубок за 100 р., а радиостанция, джек или лебедка.
Горец писал(а):если нас попытаются зажать строгими рамками, то извините ребяты-я пас!
Насколько я понимаю, возможно только ужесточение регламента в плане безопасности. Т.е. огнетушитель, аптечка, выключатель массы - будут строго проверяться. Etc.
shnivov, рашифруй, пожалуйста. Я не понял смысла твоего высказывания.
andreyzv писал(а):Имя идеолога Олег?
Алексей Блохин, увлечение - ралли Я рискну без согласования с ним дать ссылку на страницу ВКонтакте. Все равно ведь найдете
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Он администратор от автоспорта или спортсмен, ищущий спонсоров? Мне кажется, что правильнее было бы обратится именно к администраторам, если им это будет интересно. А спортсменов у нас и своих хватает. Один Горец чего стоит.