toster, вы малехо ВОЗМОЖНО плохо знаете как эти штуки работают там ЗЛАТО СЕРЕБРО сложно искать а на большие железки Ася 250 орет только лучше я на даче чуть ФУНДАМЕНТ не отрыл когда Гаррик ЗОЛОТО показал это потом уже смекнули да почитали что КРУПНОЕ железо обнаруживается в этом диапазоне
Добавлено (21.12.2011, 23:08) --------------------------------------------- а вообще большинству думаю кто в спорте был с их КОЛЕСЬЯМИ это не грозит да и + рожденный повесится не утонет
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
toster писал(а):Это макушка асберга, так просто сопутка
Да я догадался..парабелумы и ппша не стал показывать!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...