Я знаю, что у нас есть люди, закупающиеся чем-либо в Прибалтике. Подскажите, как и где цены узнавать, к примеру на внедорожную резину? Не найти в инете А то предложил товарищ идею, купить грязевую резину в Эстонии, дескать дешевле будет, но где поискать, на каких сайтах / форумах - я х.з.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Новая у них стоит зачастую дороже, чем у нас. Выгодно брать только б\у. Но ее ввозить нельзя. Если только на дисках и до 50кг
Добавлено (23.12.2011, 09:11) --------------------------------------------- У нас более-менее разумные цены здесь http://vse-4x4.ru/index.php/topic,57545.0.html А какие размеры и насколько "грязевая" тебя интересует?
andreyzv писал(а):А какие размеры и насколько "грязевая" тебя интересует?
Мне нужна 225/75R16 или около того на тех же дисках, в идеале BF Goodrich MT. И в принципе я готов ввезти "на дисках", штатная уже стерта достаточно сильно. Если это будет достаточно дешево. Найти бы только информацию.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
хм... можно бизнес открыть типа продавать мертвую резину едущим переобувацо в Эстонию и шиномонтаж докучи примутить около границы и еще пункт хранения приехал типа, сдал свою путнюю резину, купил хламье убитое и в истонию, потом приехал забрал и радуйся жизни только не думаю что за бугром резина дешевле
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
vasyaabr писал(а):Мне нужна 225/75R16 или около того на тех же дисках, в идеале BF Goodrich MT.
А ты на вокзальной-льва толстого был в магазе?..там по моему есть такие размеры!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Bronebadza писал(а):Васе нужна нормальная резина, а не та что сделана из сажи.
Жди матных слов от Сани!!!...он опровергнет твое имхо!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
заказывайте по инету в НЕСЕЗОН АТЛИЧНЫЙ ход я по лету зимний КОНТИНЕНТАЛЬ 235/75 с шипами взял по 5 рублей за тапку, зимой куплю МТ с москвы примчали только лучше за 4 дня
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)