Конкурс: Фото на главную страницу
А их там две.... А какие сами выбирайте....
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Ну и я попробую
- Вложения
-
- 2604559.jpg (304.78 KiB) Просмотров: 11480
ильин
- Andreygeopskov
sercd писал(а):Ну и я попробую
Прикрепления: 2604559.jpg(305Kb)
скромности тебе не занимать!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Вот вроде так. У нас главное ЛЮДИ
- Вложения
-
- 2819119.jpg (143.52 KiB) Просмотров: 11480
-
- 3406700.jpg (246.01 KiB) Просмотров: 11480
Михаил
pavel, Или выбери две которые ты хочешь оставить или придется тебя исключить.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
pavel,Мне нравится та, где фото со стороны и общий привеД в камеру =)
---> 6937840.jpg(107Kb) <---
---> 6937840.jpg(107Kb) <---
Дороги хватит на всех!
Анастасия писал(а):Мне нравится та
Это чуть позже ....
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
для массовки тоже кину пару фоточек правда в стоке еще... до лифта и с фИговым пластиком вместо резиновых расширяк...
- Вложения
-
- 9742531.jpg (81.3 KiB) Просмотров: 11480
-
- 6927584.jpg (172.89 KiB) Просмотров: 11480
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
- Bronebadza
Не понимаю последних фоток в упор. Неужели надо объяснять, что фото должно отражать суть клуба? Какой смысл выкладывать фотки с одиноким "собой" или выкладывать просто так? Должна быть толпа народа, куча грязных боевых коней и тд. Мое предложение, встретиться всем кто сможет приехать и сфоткаться, вот это будет красивое фото на Главную страницу. У Пашки красивые фото, но с тех пор многое поменялось, надо бы это все обновить.
Паш, ностальгия...
П.С. Место для красивого фото уже насмотрено...
Паш, ностальгия...
П.С. Место для красивого фото уже насмотрено...
Bronebadza, большинство фоток именно такого формата как я поглядел или куча "коней" очень из далека где и не видать их.. да и сейчас на главной одинокий конь...
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
- Bronebadza
Хммм..ну на главной если так будет проще выдающийся конь а не теран =) Обидеть не хотел. Из всех представленных фото, на мой (ИМХО) взгляд на главную страницу тянет дай бог 4 штуки...
Bronebadza, ну поглядев зимник я бы позволил не согласиться большинство народу поехало в туризм т.е. машины в стоке или с небольшими доработками отечественного и ИМПОРТНОГО производства и кстати в классе иномарин по моему больше всего было именно Тирранов , с выдающимся конем в выдающейся грязи спорить конечно сложно но именно голосование все решит думаю УАЗ уважю, Тирран люблю... и строю
- Bronebadza
Да многие с форума строят =) Это часть мазахизма незаменима. Но все же я за то чтобы сделать Новое коллективное фото...
можно в голосовалку добавить кстати пункт - Сделать групповое выездное фото развести дома грязи в ведерках, набрызгаться ею ))))))
- Bronebadza
Спокойно. Знаем место где есть и грязь и место под кучу мангалов и красивый ландшафт...