Расписание <<Толабск>> местные его называют Толабчёнок есть в Фотках а причал находится в Толбице . Это по Гдовскому шоссе около 20 км и на право . Там есть указатель.
В субботу ездил на озеро (это было 24 декабря) посмотреть как обстановка,дорога была накатана так как часто ездил туда блеснить. Побродив по берегу,вдохнув полу зимнего воздуха разворачиваюсь и еду обратно той же дорогой. Проехал несколько метров вдруг моя машинка провалилась и я застрял, я очень удивился,что случилось с моей дорогой ???? сюда ехал даже признаков не было на что то подобное и вдруг на тебе застрял !!!!!. По звонку приехали племяши на подмогу,привезли не обходимое снаряжение, и пошла заруба !!!! цеплять не за что редкие на большом растоянии кустики ракиты,только джек и доски !!!! В общем 300 метров мы ехали три с половиной часа ( с 17.30 до 21 часа) http://foto.mail.ru/mail/aleks_84-09/252
ТИМОХА писал(а):цеплять не за что редкие на большом растоянии кустики ракиты,только джек и дски !!!!
Вооот!!! А то привыкли на лебедке ездить, жыперы еще называются!..Так и растолстеть не долго!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец, Копать в болоте не надо, совсем утонуть можно. Не парься купи лебедку. А если уж ты совсем "суровый" джипер, когда конечно нафиг лебедка, но тогда избавься от хай джека, лопаты, тросов. И сними АТшную резину - нафиг слишком злая, поставь слик. И я поверю - ты "суровый" ТИМОХА, Че по рыбе ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Andreygeopskov писал(а):Вот круто покатался, жалко фоток озера нет
Поверь ,там было не до фоток,мозг работал в одном направление !!!! поднять ,подложить,проехать поднять ,подложить,проехать и так три с половиной часа !!!
Добавлено (02.01.2012, 21:51) --------------------------------------------- Сегодня опять съездил посмотреть как там лёд !!!! ну и как всегда влип !!! Спасибо Als-a и Walera приехали выручить!!!!! http://foto.mail.ru/mail/aleks_84-09/252/278.html#