Слыхал тут краем уха, телик бубнил чего то. Госдума в пожарном порядке утверждает кучи нормативных документов касаемо ТО. Среди этих документов новые требования к станциям технического осмотра. На станции в обязательном порядке должно быть звуко - изолированное помещение для замера уровня шума автомобиля.
У нас хоть на какой-нибудь станции такое есть ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
я купил страховки на все машины в этом году (заранее оплатил и выписал прлиса ), а срок их действия начинается, когда заканчиваюся старые, думаю обойдусь без ТО ещё год
Цитирую: "С 1 января 2012 года ГИБДД больше не занимается техническим осмотром автомобилей. В Псковской области остались только коммерческие станции техосмотра, инспектора ГАИ на них больше не работают. Талоны техосмотра имеются на 8 станциях ТО в Псковской области" Источник: http://auto.pln24.ru/automir/autonews/105687.html
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
САм пока неузновал. Колега так страховался и отец ехал с Пскова со страховщицей и она говорила про это дело, что они так выдают. "Мол они ненашли подходящюю станцию осмотра"!!!!! (со слов страховщицы) Что у нас в Красногородске незнаю соседку невидел. Сам только вчера об этом узнал.
Сейчас видел соседку. И так: 1. Правда они сами будут проводить ТО и давать полис. Дают квитанцию на 400 р. за То, в банк и к ним. (ну или как то так). Ну и плюс страховка. 2. Точно все знать буду завтра или после завтра, потому что едит во Псков на учебу. 3. Повторюсь, эта холява или не холява касаема РОСГОССТРАХа и в Опочке и Красногородске, так как мы относились к одной станции ТО.