Я приехал. Ребята, я все таки заблудился =( В итоге ехал домой по какой-то старой дороге, хз в каком направлении...Ждем фоток. Отлично скатались, впечатлений море. Горец огромное спасибо за трассу. Макс и Тостеры,Валера за починенное колесо. Машина дома, завтра на мойку и в гараж, смотреть где и что могло отвалиться.
Добавлено (03.01.2012, 21:08) --------------------------------------------- Кстати, как там команда ух, вернулись?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Добавлено (03.01.2012, 21:24) --------------------------------------------- Народ, куда удобнее скинуть видео, чеб быстро и все сразу?..а то у меня штук 12-15
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...