Оборудование для рыбалки
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Оборудование для рыбалки
ТИМОХА, машина у тебя что надо, но на егорьевщину сейчас думаю пешком быстрее.
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
Оборудование для рыбалки
ТИМОХА писал(а):вот на таком транспорте надо на рыбалку ездить
Это хорошо когда озеро рядом и выезд на озеро в одном месте.
Добавлено (26.01.2012, 19:50)
---------------------------------------------
КУЗЬМИЧ писал(а):ТИМОХА, машина у тебя что надо, но на егорьевщину сейчас думаю пешком быстрее.
Где лайт ехал там спокойно доедешь.
Может в это воскресенье туда и поеду.
Оборудование для рыбалки
ТИМОХА, Я в прошлом году, в январе, пробовал в озеро по снегу с водой пробиваться в мороз. Проехал не больше километра и ничего не наудил. Через два дня дома не смог стронуться с места. В итоге оборвал накладки с передних колодок, пришлось снимать все колеса и откалывать лед.Руля тоже было не повернуть. Поэтому сейчас обожду пока лучше замерзнет, неохота на морозе вокруг машины прыгать.
Оборудование для рыбалки
КУЗЬМИЧ писал(а): Я в прошлом году, в январе, пробовал в озеро по снегу с водой пробиваться в мороз. Проехал не больше километра и ничего не наудил. Через два дня дома не смог стронуться с места. В итоге оборвал накладки с передних колодок, пришлось снимать все колеса и откалывать лед
Тоже отгонял по такой же каше но проблем не было,а калотки примерзают по тому что тормозишь, а надо накатом останавливатся !!! (пройденный вариант)
- Andreygeopskov
Оборудование для рыбалки
Да видел как мужики на таком аппарате с озера шли, жаль что медленно...
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Оборудование для рыбалки
ТИМОХА, колодки передние примерзают,я думаю, потому что дисковые тормоза спереди на ниве, а у тебя на уазе,наверное, барабанные. Задние у меня не примерзли.
Оборудование для рыбалки
КУЗЬМИЧ писал(а):ТИМОХА, колодки передние примерзают,я думаю, потому что дисковые тормоза спереди
Меня спасает ручник,если долгая астановка снижаю скорость до минимума и торможу ручником,барабан стоит на раздатке и тормозит 2 а задних калеса.
Оборудование для рыбалки
ТИМОХА, Я зимой ручник вообще не трогаю.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3