Хочу на рыбалку. Навязал поводок из лески: copolymer hameleon winter 0.12 на крючок akara fishing hooks №12, повесил на лампу , над компом, смотрю на него, жду середины февраля!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
В пятницу были с друзьями В Подлипье! Как рассвело - пошли к Живоглоту. по дороге сделали по паре лунок. С первой лунки взял двух ершей, сиплую плотвичку и хорошего Кокуня (300грамм), потом всё затихло. По дороге судачёк-безобразник одну мармышку отодрал а на второй крюк сломал. Потом ребята подразбежались, а я рванул в тросту (по правой стороне). Сделал лунку - полосатый в ней и был. Глубина 1,2 м. Брал жадно по всей толще, но больше в пол воды, и даже на пустую мармыху и на очень интенсивную игру. Правда размер был не самый мерный (60 - 90 гр), но с неплохой периодичностью проскакивал и добрый сковородник
Мороз начал давить и колокола зазвенели на весь залив!!!
Наколотил пол большого отделения и побежал прочь из залива в неизвестность на встречу к мордатому(на прошлогодние точки). Пробегал часа 2 сделал 20 дырок, намотал 5 -6 км - повсюду ЧУПС!!!
Вернулся в залив, там ребята без меня продолжали отмечать сданную сесию! Я сел на утреннюю лунку, там всё как утром продолжилось. Добил ящик до верху и побежал к машине. по дороге к машине убежавший раньше товарищ в центре залива сделал дыру, и достал оттуда пару десятков приличных полосатых рыпп!!!, потом всё резко стихло и пришло время валить!!! Итог - Ящик заколевшего окуня (6 кг). Фоток не делал - дел было много!!! Рыбалка -класс,ю всем удачи!
Добавлено (30.01.2012, 11:36) --------------------------------------------- результатов достойных фотографированию небыло)) на уху всегда хватает)) фото будут, когда на Чудо поедем, на Псковском с рыбой (у меня лично) беда )))
Добавлено (30.01.2012, 11:38) --------------------------------------------- а вообще, не в улове щАстье, а в процессе))
С уважением, Сергей Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Ну тут у каждого своя мотивация Один раз на судака зимой удачно нарвешься, когда за 15 минут 20 поклевок из них 18 результативные или на стаю окуня грамм по 500 когда на каждом опускании блесны хапает, тоже потом будешь зимой на лед ломиться
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"