Лебедки
Лебедки
вот алекса лебедка
- Вложения
-
- 1486398.jpg (212.14 KiB) Просмотров: 8131
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Лебедки
обед как-то быстро закончился, надо ехать денюжку зарабатывать. (насчет машины ALS-A чего то попутал)
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
Лебедки
КУЗЬМИЧ, В личку тебе отписал.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- samorodovu
Лебедки
MasterOK, Да нормально....
Главное с ТО что бы проблем не было!
Главное с ТО что бы проблем не было!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
- Bronebadza
Лебедки
Ну Мастерок, ну не все же готовы вырезать машины пол передней полки, чтобы лебеду отодвинуть к мотору...
Лебедки
Швелер можно, да и нужно облегчить. Вырезав всё лишнее! У себя я его максимально облегчил, вырезал три окна: под двигателем, барабаном и редуктором. Просто в итоге получаем очень жёсткую конструкцию, с минимумом сварных швов. Да и грязь не задерживается. Вообще то Спрут для Нивы, как бы тоже тяжеловат. Особенно если с тросом, а не с канатом. Китайцам по весу однозначно проигрывает.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Лебедки
УАЗовед, В ниве если ставить в швеллер надо или бампер далеко отодвигать или морду резать и вваривать швеллер между лонжеронов. Это в УАЗе хорошо запихал швеллер в раму и готово.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- samorodovu
Лебедки
als-a писал(а):В ниве если ставить в швеллер надо или бампер далеко отодвигать или морду резать и вваривать швеллер между лонжеронов. Это в УАЗе хорошо запихал швеллер в раму и готово.
Я выбил стопора родных труб переднего бампера, выпилил прямоугольные дырки (в замен родных круглых) и туда,в ЛОНЖЕРОНЫ забил квадратные трубы 60Х40мм.
А точто далеко бампер отодвинут, мне (пока!!) это не сильно мешает, и ТОшник сказал что нормально!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Лебедки
als-a писал(а):Это в УАЗе хорошо запихал швеллер в раму и готово.
А чё в Ниве нету рамы-ы-ы???!!!
С УАЗом тоже не всё просто. Так как сейчас установлена не совсем устраивает. Хочется ещё укоротить свес. А для этого необходимо либо лифтовать кузов на 70 мм (что по моему перебор) или опускать крепление лебёдки относительно рамы на те же 70 мм. А это уже уменьшение угла вьезда. Ещё хочу убрать ролики внутрь бампера, чтобы соблюсти требования. Пока в раздумьях.
С уважением, Алексей.
Лебедки
УАЗовед писал(а):А чё в Ниве нету рамы-ы-ы???!!!
Я свою НИВУ облегчил - снял раму, без нее езжу
Лебедки
samorodovu, Ты имеешь ввиду, что ТО с лебедкой можно пройти без заморочек, несмотря на выступающие за бампер ролики или клюз?
Лебедки
КУЗЬМИЧ писал(а):несмотря на выступающие за бампер ролики или клюз?
А что, они весят более 0.5 кг?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Лебедки
О том сколько они весят, я как то не подумал. надо будет взвесить.
Лебедки
ТО проходится без проблем, если лебедка не выступает за бампер, на ролики внимания не обращают, да и закон не нарушается в данном случае. Если лебедка висит перед бампером, то желательно, чтобы она находилась под чехлом (у меня со спрутом в комплекте был), и тоже вопросов возникать не должно, по крайней мере мне слова не сказали и выдали талон.
Лебедки
yurachka, А у тебя на ниве спрут стоит?
Добавлено (02.02.2012, 10:50)
---------------------------------------------
als-a, Как потеплеет - обязательно приеду, посмотреть как у тебя закреплена лебедка( уже 2недели не завожу) Созвонимся. Заранее спасибо за отклик.
Добавлено (02.02.2012, 10:50)
---------------------------------------------
als-a, Как потеплеет - обязательно приеду, посмотреть как у тебя закреплена лебедка( уже 2недели не завожу) Созвонимся. Заранее спасибо за отклик.