starik писал(а):А будет большой костер с огромным мангалом..?
Сделаешь, тогда будет!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Топора тебе хватит!..ко мне подойди одолжу...а если сильно замерзнешь, то выдам нож-будешь им пилить!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А морозы всё меньше и меньше и выехать на шашлычок желание растёт всё больше, ALS-A, Давай вылезай из под одеяла,хватит греться, бери карандаш и пиши во сколько сбор,а то без -батюшки как то не организоваться, народ уже дров заготовил мяса закупил ,сидит ждёт ,когда
А как обычно протекает это мероприятие? А то я ни разу не был. Что с собой брать и сколько? Еду брать в каком количестве, только на себя или больше? Сори за тупые вопросы.
yurachka писал(а):Что с собой брать и сколько? Еду брать в каком количестве, только на себя или больше?
Продуктов питания на трое суток и тревожный чемодан с двумя парами белья и письменными принадлежностями......Спиртное по объему двигателя автомашины...
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
pavel писал(а):А у меня мангал есть..... Метра полтора..
И шампуров штук 30 -50,две берёзы,10 кг мяса, ну а если водки по объёму двигателей клуба то литров 50 минимум, тогда и до 8 марта просидим у костерка))
Добавлено (08.02.2012, 11:42) --------------------------------------------- или там где мотокросс проходит? \до стрельбища или за ним если ехать с города\?
Добавлено (08.02.2012, 12:27) --------------------------------------------- http://maps.yandex.ru/?rt=28.....t%2Cskl от пл. Ленина до места встречи! \это если не на мото трассе\ хорошая низина! через пруд можно проехать куда хочешь! ветра в низу нет! с дровами проблем нет много сушняка! \нужен топор или пила!\ хорошая площадка для 30-40 машин! хорошее место для фотосъёмок! http://www.drive2.ru/users/veha/blog/288230376152125535/#post
Вложения
2207491.jpg (354.92 KiB) Просмотров: 7135
"Если не можешь спасти 10 человек, спаси одного и дай надежду девятерым..."
VEHA писал(а):хорошая низина! через пруд можно проехать куда хочешь! ветра в низу нет! с дровами проблем нет много сушняка! \нужен топор или пила!\ хорошая площадка для 30-40 машин! хорошее место для фотосъёмок!
Давайте туда и поедем. Я предлагаю в субботу в 11:00 встретиться на Лукойловской заправке напротив мясокомбината. Остальные сами подьедут