Нашему клубу 2 года
Нашему клубу 2 года
als-a писал(а):Координаты точки сбора и время будут указаны сегодня вечером либо завтра утром.
ну наконец-то! ждёмс!
Нашему клубу 2 года
VEHA писал(а):ну наконец-то!
Надо уметь держать паузу!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Нашему клубу 2 года
Мы вообще как ? Сразу на точку сбора или "короткой" дорогой ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нашему клубу 2 года
als-a писал(а):Координаты точки сбора и время будут указаны сегодня вечером либо завтра утром.
я вот так!
Добавлено (08.02.2012, 17:29)
---------------------------------------------
als-a писал(а):Мы вообще как ?
объявите пожалуйста место сбора и время!
Нашему клубу 2 года
Дык если "короткой" дорогой то место сбора будет другое
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нашему клубу 2 года
rjytxyj RJHJNRJQ/// Тьфу блин... конечно КОРОТКОЙ!!!
чем дальше влез, тем дольше вылез
Нашему клубу 2 года
я за "короткую"!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Нашему клубу 2 года
Давай "короткую", "быстрей" доедем! Как обычно....Кто сможет.
С уважением, Алексей.
Нашему клубу 2 года
УАЗовед писал(а):Кто сможет.
А кто не сможет, тот празднует на месте засады!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Нашему клубу 2 года
Я тоже думаю надо по "короткой" дороге, а то скучно тупо жрать шашлык. Но тогда координаты места встречи придется подождать до завтрашнего вечера.
Нашему клубу 2 года
ну всё пипец! поедем по короткой! через остров! приедем к вечеру по тёмному! всё в потёмках! опять ни поесть ни поболтать! в ваулиных горах места покататься с препятствиями достаточно! я приеду с охоты! место стоянки где шашлык жарить укажите мне! спасибо!!!
Нашему клубу 2 года
VEHA писал(а): в ваулиных горах места покататься с препятствиями достаточно!
В ваулиных горах кроме горок нифига нет!..чего интересного???
VEHA писал(а):через остров! wacko приедем к вечеру по тёмному! всё в потёмках! опять ни поесть ни поболтать!
скажу от себя:-я еду туда не поесть, а прокатиться, отдохнуть и при этом поболтать!..А тупо жрать шашлык и пить вискарь это прерогатива пузотероводов!..Я за активный и ИНТЕРЕСНЫЙ вид отдыха! Самый разговор как-раз будет после покатухи по интересным местам!
Нашему клубу 2 года
VEHA писал(а):ну всё пипец! поедем по короткой! через остров! wacko приедем к вечеру по тёмному! всё в потёмках! опять ни поесть ни поболтать! в ваулиных горах места покататься с препятствиями достаточно! я приеду с охоты! место стоянки где шашлык жарить укажите мне! спасибо!!!
не истери!!!!!!! будут и координаты всртечи и место шашлыка. координаты мне до лампочки- пока нечем координировать и приеду то же, после работы. искать место будет надо по следам шин, запаху мяса и матюкам..!
Старый жил...
Нашему клубу 2 года
В Ваулиных горах будет шашлык, только если поедем "короткой" дорогой, во сколько мы туда доедем пока не известно. Завтра проясниться насчет "короткой" дорожки. Разведка вернется ...
Начало в 13:00 ориентировочно.
Начало в 13:00 ориентировочно.