Нашему клубу 2 года
Нашему клубу 2 года
УАЗовед писал(а):Запас пищи, дров и горючего, до субботы?
Ну да, что б не париться, че там гонять туда сюда, перекантуемся в лесу до субботы ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нашему клубу 2 года
желательно, что бы до места встречи проезд на пузотере был. а то мы с братаном пролетаем, машин в полном разборе.
Нашему клубу 2 года
toster, Честно говоря не знаю как на пузотерке проедете. Pavel ездил глянуть че и как в карьере, куда прятаться от ветра, Паджерку выкапывал.
На ауди что ли ? Ну как обычно, на крышу переворачиваем и тянем.
На ауди что ли ? Ну как обычно, на крышу переворачиваем и тянем.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нашему клубу 2 года
не. спасибо добрый хозяинals-a писал(а):Ну как обычно, на крышу переворачиваем и тянем
Нашему клубу 2 года
toster, может лучше "чемоданами" с кем ?
Нашему клубу 2 года
а чой то место что я предлогал? туда я на 14 спускался! место супер и дров хватает и заветерье! и место хорошее! зачем в жо.. залезать?
Нашему клубу 2 года
plahis1, Вечером попозднее глянь.
- Bronebadza
Нашему клубу 2 года
VEHA, потому что мы едем не только водку есть и мясо пить, но еще и покалбаситься с друзьями =)
П.С. Иначе зачем нам полный привод?
П.С. Иначе зачем нам полный привод?
Нашему клубу 2 года
VEHA писал(а):зачем в жо.. залезать?
Это философский вопрос из разряда "нахрена ваще лезть в болото если можно по дороге проехать ?" Даже и не знаю как тебе на него ответить.
Может
Нашему клубу 2 года
toster, сколько народу ?
Нашему клубу 2 года
VEHA писал(а): зачем в жо.. залезать?
Ну чего с нас дураков возьмёшь. С буйно-маниакальной зависимостью. Каждый сходит с ума по-своему.
Эх-х, зато люди хорошие! Добрые, отзывчивые и безобидные для окружающих. Потому что творим безобразия там, куда другие не добираются.
Добавлено (09.02.2012, 12:18)
---------------------------------------------
als-a писал(а):toster, сколько народу ?
Лёх, не переживай все уедем. Ещё "бухлобус" едет.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.