Нашему клубу 2 года
Нашему клубу 2 года
В нашем распоряжении в карьере будет
Ледовый дворец только бесплатно.Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Нашему клубу 2 года
008 писал(а):делить не надо. пусть спецы нам класс покажут а по клея м уж проползем..
Размечтались..!
Старый жил...
Нашему клубу 2 года
pavel,
С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Нашему клубу 2 года
Ну, что я могу сказать..побуксовать если по моим следам ехать не получится...если параллельно, то может и чего найдется!..К сожалению в этом году мало снега!
Понял одно: НАРОД, У КОГО ЕСТЬ ВАТРУШКИ, БЕРИТЕ!!!Горка рядом со стоянкой суперская, реально можно повеселиться!
Понял одно: НАРОД, У КОГО ЕСТЬ ВАТРУШКИ, БЕРИТЕ!!!Горка рядом со стоянкой суперская, реально можно повеселиться!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Нашему клубу 2 года
1. Вернулись с разведки "короткой" дорожки
Снега нет.
Проезжается в легкую на любом, абсолютно не подготовленном, полноприводном автомобиле.
2. Желающие прокатиться по "короткой" дороге - сбор в 13 часов 00 минут в точке .. эээ не скажу пока координаты, а то завтра пятница. Поедете посмотреть, намнете колею и вообще скучно будет.
Точка сбора будет на гдовке не далеко от города. От нее полянками и кустиками .... Все !!! Больше ничего не скажу....
Коллегиально выбрали точку для шалшыкинга. Ее координаты.
WGS 84
N 57 гр. 53,0274 мин.
E 28 гр. 18,4278 мин.
На пузотерке - реально.
Снега нет.
Проезжается в легкую на любом, абсолютно не подготовленном, полноприводном автомобиле.
2. Желающие прокатиться по "короткой" дороге - сбор в 13 часов 00 минут в точке .. эээ не скажу пока координаты, а то завтра пятница. Поедете посмотреть, намнете колею и вообще скучно будет.
Точка сбора будет на гдовке не далеко от города. От нее полянками и кустиками .... Все !!! Больше ничего не скажу....
Коллегиально выбрали точку для шалшыкинга. Ее координаты.
WGS 84
N 57 гр. 53,0274 мин.
E 28 гр. 18,4278 мин.
На пузотерке - реально.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нашему клубу 2 года
2 toster, если не в напряг компания из меня со штурманом и Валерой, то welcome. Буду на 100. Увлезем все.
Нашему клубу 2 года
andreyzv писал(а):2 toster, если не в напряг компания из меня со штурманом и Валерой, то welcome. Буду на 100. Увлезем все.
Точно променяют старого "козла" на "Легенду"!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Нашему клубу 2 года
У меня не стыковка по координатам объясните пожалуйста что не так делаю
- Вложения
-
- 3206924.png (79.68 KiB) Просмотров: 6667
Прёт так при
Нашему клубу 2 года
andreyzv писал(а):2 toster, если не в напряг компания из меня со штурманом и Валерой, то welcome. Буду на 100. Увлезем все.
спасибо за предложение но нас с братом уже приютили
Нашему клубу 2 года
Veter писал(а):Примите новичков в свои круги, очень хочется и по короткой дороге прокатиться
В 12 15 стартую экипажем от площади героев Десантников.Если в моих краях цепляйся....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Нашему клубу 2 года
nivavod писал(а):У меня не стыковка по координатам объясните пожалуйста что не так делаю
У меня координаты даны в градусах и минутах.
N 57 гр. 53,0274 мин. = N 57,883790 гр. = N 57 гр. 53 мин 1,6440 сек.
Чувствуешь разницу ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нашему клубу 2 года
serg писал(а):А меня на буксир возьмешь?
Легко!!!Во дворе сбор в 12 00.Штурман приедет сама свою машину у меня кинет...
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
Нашему клубу 2 года
Вроде заработало
- Вложения
-
- 9214266.png (140.72 KiB) Просмотров: 6667
Прёт так при