Нашему клубу 2 года
Нашему клубу 2 года
als-a писал(а):дровами из багажника уже давно горит костер - это два.
это чой за костёр с дров из багажника? костерочек это да!
- Bronebadza
Нашему клубу 2 года
Если кто стартует с р-на Империала, готовы присоединиться. Только по трассе мы тихаход.
Нашему клубу 2 года
Bronebadza писал(а):Только по трассе мы тихаход
так как ты гоняешь - ни кто не ездит.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нашему клубу 2 года
Мы стартуем с Империала, хотите ехать группой, давайте, ко скольки подъехать к Империалу? мы тоже не гонщики)))
Мне не нужны дороги, но я плачу налоги!!!
- Bronebadza
Нашему клубу 2 года
Вот отлично =) Я так понимаю встреча назначена на 13.00, т.е. лучше приехать чуть пораньше. Можем встретиться у Империала в 12.20 и по тихоньку пилить к месту встречи.
П.С. Не слушайте АЛС-А он шутит. =)
У империала, там где елка обычно стоит. Вы нас узнаете =) два человека в камуфляже на камуфляжной ниве.
П.С. Не слушайте АЛС-А он шутит. =)
У империала, там где елка обычно стоит. Вы нас узнаете =) два человека в камуфляже на камуфляжной ниве.
Нашему клубу 2 года
ага
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нашему клубу 2 года
Bronebadza, меня тоже подождите. Торжественной колонной покатим..........
чем дальше влез, тем дольше вылез
Нашему клубу 2 года
алса дров напихаю в головаст много .Едим с сегёдки на двух уазах,но где вас ловить незнаем?
МИХАЙЛОВ
Нашему клубу 2 года
Итак настоящие суровые Джиперы, которые не бояться мороза и снега в полях, и едут по "короткой" дороге в 13 часов дня, 11 февраля (завтра) собираются в точке с координатами.
WGS 84
N 57 гр. 55,4446 мин.
E 28 гр. 13,4912 мин.
Для пузотерок которые не могут ехать по снегу ваще точка шашлыкинга по следующим координатам
WGS 84
N 57 гр. 53,0274 мин.
E 28 гр. 18,4278 мин.
Во сколько туда приедет колонна суровых джиперов не ясно.
WGS 84
N 57 гр. 55,4446 мин.
E 28 гр. 13,4912 мин.
Для пузотерок которые не могут ехать по снегу ваще точка шашлыкинга по следующим координатам
WGS 84
N 57 гр. 53,0274 мин.
E 28 гр. 18,4278 мин.
Во сколько туда приедет колонна суровых джиперов не ясно.
- Andreygeopskov
Нашему клубу 2 года
А можно сразу на пузо и джипе?
Добавлено (10.02.2012, 21:32)
---------------------------------------------
я с вами братва!
Добавлено (10.02.2012, 21:32)
---------------------------------------------
Bronebadza писал(а):Если кто стартует с р-на Империала, готовы присоединиться. Только по трассе мы тихаход.
я с вами братва!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
- Bronebadza
Нашему клубу 2 года
Фух, только с гаража. До победного машину собирал =(, вроде работает =). Итак подведем итог, кто едет от империала. Bronebadza. Veter. Starik. Andreygeopskov (уточни на чем приедешь, чтобы тебя не потеряли). Сбор 12.20 около места где ставится елка, там же рядом арбалетный тир.
Нашему клубу 2 года
kmitr, тебя в хвост поставить по колее поедешь ..