Горец писал(а):Народ, никто у себя не нашел крышку от моего термоса???..а то я как-то не нашел ее на том месте, где оставлял!
Стас при осмотре транспортного средства типа НИВА...на заднем сидении обнаружен рядом,с початой бутылкой водки непонятный предмет.... в простонародии именуемая крышка от термоса металлическая D 100 мм....Как туда попала не колется....пахнет водкой.....Помещена в изолятор временного содержания..... В семействе шампуров форестер опять потери....отряд не досчитался ещё 2 бойцов....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
aleks-700 писал(а): крышка от термоса металлическая D 100 мм.
Наверное моя! Тока вот почему водкой пахнет не пойму! У меня теперь тоже на 3 шампура меньше!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Я уезжал крайний...собрал все шампуры которые были посмотришь может твои в плен попали....Крышка раскололась,сказала ты её водкой поил....И бросил одну на заднем сидении НИВЫ....
Добавлено (12.02.2012, 20:34) --------------------------------------------- И что у нас с фото????Предлагаю ввести штраф за просрочку выкладывания фото...скажем 10 евреев за сутки просрочки....(начиная с суток от окончания мероприятия)на следующее мероприятие будет заначка:))))))))))))))))))))....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....