Ищу карты Псковской области в электронном виде для привязки в OZI (или уже привязанные) с маштабом 1см\1км или крупнее. На соревнованиях именно такая карта в распечатанном виде использовалась. Поделитеся если у кого есть, можно в личку. У меня есть 1см\2км полностью вся область и вся область (точнее губерния) конец 19 века - довольно крупный маштаб (часть уже привязана под ози. Если кому надо могу поделиться.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Если что есть в указанных масштабах то я бы не отказался. К Озику если что и сам привяжу и из кусков состыкую. Если они в бумажном варианте то сканер у меня есть... Двух километровка у меня тоже из кусков собрана - получилась вся область.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
IGOR_AY, Ты бы хоть поточнее адрес написал...а то я запарился искать!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...