блин,по началу чуть не обиделся,а потом еще сказали плохо про тоёту,а потом про то,что если ни 3 двери,то отстой....Уф,не шути так,а то с покатух не вернешься...и вправду бросят там!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Timoha24 писал(а):Нормальная машина! Ни кто не спорит!!!! Я это ни сам сочинял!!!!
Андрей, это он про НИВУ!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Ахахах,повеселило!Куда же они на такой машине полезли-то?Так можно и перевернуться было!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это я так понимаю, Рено Колеос. Зато в рекламе он чуть ли не на Эльбрус забрался, или затолкали? Надо фирме выкатить моральный ущерб за рекламу, за то что действительность не соответствует показанной заманухе. Гы-гы!!!
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Деньги на машину нашли,а вот на мозги по ходу не хватило!
Вот правильный внедорожник, от Гуру Внедорожного Монстростроения Алексея Гарагашьяна. Его новинка - "Планетоход", а ещё есть "Чебураторы". Планетоход, ч.1 Планетоход, ч.2
С уважением, Алексей.