О рыбалке.
О рыбалке.
МММММММММММДА...... неоднозначная ситуация вчера сложилась на Чуде (Судя по совокупности показаний)
Под Пириисаром Чупс, в Спицино Чупс, В Драготине окунь на железо, Где-то хрен знает далеко в Озере - люди нормальную плотку в нормальных количествах находят даж и не знаю куда рвануть-то во вторник((
Под Пириисаром Чупс, в Спицино Чупс, В Драготине окунь на железо, Где-то хрен знает далеко в Озере - люди нормальную плотку в нормальных количествах находят даж и не знаю куда рвануть-то во вторник((
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
О рыбалке.
dron7777 писал(а):тему всю палишь
исправил!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
О рыбалке.
Горец писал(а):Я на псковском под Мтежем тоже кое-кого видел!.
А мы там судочка мелкого половили от 200 гр. до 500 гр.
НУ а сегодня( 19 февраля) не скажу какого поймали хааа хааа хааа !!!!
О рыбалке.
вот ты брэк то ... дал бы ему вырасти !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
О рыбалке.
ТИМОХА писал(а):не скажу какого
колись давай ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
О рыбалке.
als-a писал(а):не скажу какого
колись давай ..
Добавлено (20.02.2012, 18:42)
---------------------------------------------
Ну и погодку завтра по Гдову обещают)))) Боюсь как бы плотва меня на кусти не порвала)) Резкая оттепель, частые перемещения бесполезны, она завтра сама рыскать будет в поисках съестного
С уважением, Александр.
О рыбалке.
kiryachok писал(а):Боюсь как бы плотва меня на кусти не порвала))
Успехов!!! Ждем отчет, только чур без художественных преувиличенийXD
О рыбалке.
goodrich писал(а):Успехов!!! Ждем отчет, только чур без художественных преувиличенийXD
особо не болею такими вещами, главное что б было ЧТО преувеличивать в итоге)))
С уважением, Александр.
О рыбалке.
ТИМОХА писал(а):А всё равно железячников нет !!!!!
Ну почему же я начинал с железок ..
О рыбалке.
ТИМОХА,
это намек тебе на то, что молод ты еще...начинающий рыбачок!
als-a писал(а):Ну почему же я начинал с железок ..
это намек тебе на то, что молод ты еще...начинающий рыбачок!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
О рыбалке.
с железок я начинал зимнюю рыбалку в 80 годы, с годами метаться по озеру надоело ..
О рыбалке.
Ну че мужики, с 23 по 26 можно будет сгонять плотку погонять! Уже жду не дождусь выходных...Послушав Алсу и глянув на народ на озере решил, что наверное стоит купить палатку...цена 5 копеек, а комфорта куча!..
В связи с этим вопрос: а кто-нибудь пользуется прикормкой для ловли плотвы? а то в Арсенале видел всякая продается-как говорится а толк-то есть ее покупать???
В связи с этим вопрос: а кто-нибудь пользуется прикормкой для ловли плотвы? а то в Арсенале видел всякая продается-как говорится а толк-то есть ее покупать???