Лесовоз осины или сосны??
• Страница 1 из 1
- Konevod4x4
Здрасти может кто подсказать сколько сейчас стоит фишка леса на баню 6х5???есть желание срубить баньку!!
Привет. В городе. Зависит от диаметра, сосна диам. от16-20ти. 2000р-2200р, сосна диам от20-26ти. 2200р и выше. Про осину не знаю.
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Konevod4x4 писал(а):сколько сейчас стоит фишка леса
pablo писал(а):от16-20ти. 2000р-2200р, сосна диам от20-26ти. 2200р и выше.
Это за фишку ????????????? Не верю !!!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Это за фишку ????????????? Не верю !!!!
ЗА 1 метр кубический, сори не уточнил сразу.
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
pablo писал(а):Зависит от диаметра, сосна диам. от16-20ти. 2000р-2200р, сосна диам от20-26ти. 2200р и выше.
als-a, это цена за 1 кубометр, фишка берет кубов 14-16 в среднем, осина у нас, в красногородске диаметр от 18- 700 руб.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
- Konevod4x4
Вот спасибки теперь хоть цены буду знать! вот теперь с чего лучше баня будет с осины или с сосны что то все говорят что с осины лучше так как сосна плачет смолой!!как считаете с чего лучше??
pablo писал(а):ЗА 1 метр кубический
Да я то понял, просто вопрос стоял "за фишку" а ответ пишут за куб ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Вот кстати, господа лесорубы, раз уж подняли тему о лесе ну ка скажите скока мне обойдется фишка дров .. ну фигни всякой которая в строительство не идет
- sania112ve
У нас отходы с пилорам продают за 500руб,газон. Но это хвоя и как дрова не очень.
Пушкиногорец
sania112ve писал(а):Осину найти проблемнее,
В Бежаницком районе немеряно осины, там весь лес осина. Там ее на дрова возят. Тока фишку гнать далековато.
als-a писал(а):Да я то понял, просто вопрос стоял "за фишку" а ответ пишут за куб ..
Просто вопрос "за фишку" несколько некорректный, и фишки разные бывают, и загрузить по разному можно.
Мой прицеп дров (ну около 15 кубов) стоит 6000р. Но это в Красногородске
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Konevod4x4 писал(а):сосна плачет смолой!!как считаете с чего лучше??
В Пскове сосну предлагали мне лично от 2 до 3 тыр. Сосна "плакать" будет первые несколько лет (как париться будешь)
Целесобразнее будет рубить из сосны, а парную обшивать осиной. Сам собираюсь баньку строить, фундамент уже готов.
Будут интересные предложения -отпиши
Михаил
- Konevod4x4
Михаил60, ок !!
• Страница 1 из 1