Лебедки
Лебедки
Спереди без номера, обратите внимание на вырезку бампера. Окно в бампере немного больше клюза.
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
Лебедки
фрагмент трубы, площадки сверху.
Лебедки
КУЗЬМИЧ, зачетно получилось, осталось номер на петельки поставить, чтоб не откручивать каждый раз.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Лебедки
С бампером зря ты так обошелся. Сложиться он от легкого ударчика. Причем если ударчик придеться на участок бампера между лонжеронами, то лебедка тоже пострадает. О хай-джеке можно забыть.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Лебедки
MasterOK, спасибо, приятно видеть оценку понимающего человека. А номер еще установлен не окончательно. Все еще прикидываю.А ты как это имеешь ввиду на петельки?
Лебедки
КУЗЬМИЧ,
Правильно говорит!..ты бы усилил как-нибудь!
als-a писал(а):С бампером зря ты так обошелся. Сложиться он от легкого ударчика. Причем если ударчик придеться на участок бампера между лонжеронами, то лебедка тоже пострадает. О хай-джеке можно забыть.
Правильно говорит!..ты бы усилил как-нибудь!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Лебедки
als-a, бампер конечно значительно ослаб. На фото не видно, но от площадки к двум болтам крепления боковых накладок бампера идут квадратные трубы усиления, по одной с каждой стороны. Когда ставил кронштейн крепления накладки и загонял его между бампером и трубой усиления, потребовалась помощь еще одной человеческой силы, чтобы загнать и не погнуть. В середину домкратом пользоваться нельзя, а к трубам, которые выходят из лонжеронов нужно приделать кусочки небольшого швеллера, чтобы ставить лапу домкрата и она не соскальзывала к слабой середине. НУ как то так. Завтра этот момент сфоткаю.
Добавлено (02.03.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Горец, усилить конечно бы неплохо, но вес конструкции и так внушительный. С удовольствием выслушаю твои соображения.
Добавлено (02.03.2012, 22:07)
Горец, усилить конечно бы неплохо, но вес конструкции и так внушительный. С удовольствием выслушаю твои соображения.
Лебедки
КУЗЬМИЧ писал(а): усилить конечно бы неплохо, но вес конструкции и так внушительный
Ну я думаю пара килограмм тебе особой погоды не сделает...по трясине-то не будешь наверняка ездить!..зато после усиления будешь спокойнее за лебедку, чай не копейки стоит!..да и если хороший удар, то и кузовину попортишь!..
Добавлено (02.03.2012, 22:29)
КУЗЬМИЧ писал(а):С удовольствием выслушаю твои соображения.
соображения могут быть только при детальном осмотре в живую и тем кто хорошо разбирается в сопромате...я за вес не борюсь, посему свой бампер варил с огромным запасом прочности!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Лебедки
Горец, на ниве вес имеет существенное значение. Я еще по грейдеру не пробовал(будет козлить или нет), но и на асфальте поведение немного изменилось, думаю что развесовка по осям немного нарушилась относительно задуманной в Тольятти.А в сопромате я ничего не понимаю.
Лебедки
КУЗЬМИЧ писал(а):Я еще по грейдеру не пробовал(будет козлить или нет),
хм, почему-то мне всегда казалось, что чем больше вес, тем мягче идет!