Перчатки электрика
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Перчатки электрика
toster писал(а):нафиг трамблер
правильно...Алса, выкинь его нах!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Перчатки электрика
als-a писал(а):Ну да, куда ж еще то ..
тогда бери из белой резины, она не трескает и дольше послужит
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Перчатки электрика
toster писал(а):нафиг трамблер
Я бы его выкинул. Можно собрать схему зажигания без трамблера ноо беда не могу найти переднюю крышку ДВС от движка 21214. А без нее никак. Дефицит ужасный. Все готовы привезти но в результате привозят крышку от Шнивы, а она не подходит. По сему - перчатка наше все !!!
toster, К тому же у меня трамблер с датчиком холла и проблем я с ним не испытываю.
008 писал(а):бери из белой резины
Я пока ВАААЩЕ ни какую еще не видел. Но спасибо будет выбор - буду знать.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Перчатки электрика
als-a,
Посмотри в магазине ЭЛЕКТРО - М ул. Р.Люксембург, 13 Напротив "Бинго". Можешь позвонить по тел. 56-77-49, 56-76-81, 56-88-32. Там должны быть!!!
Посмотри в магазине ЭЛЕКТРО - М ул. Р.Люксембург, 13 Напротив "Бинго". Можешь позвонить по тел. 56-77-49, 56-76-81, 56-88-32. Там должны быть!!!
Перчатки электрика
На обеде поеду заправляться, заскочу в Минимакс, один черт мимо ехать, если нет тогда в ЭЛЕКТРО-М вечером, тоже мимо поеду.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Перчатки электрика
Короче купил. Рыжие. Написано ЛАТЕКС, так что у меня теперь распределитель сексуальный будет, весь в латексе. Когда купил прочитал на упаковке, что держать их надо подальше от источников тепла. Рабочая температура от -40 до +50. Вот теперь думаю не стекут ли они с распределителя.
Но попробую поставить. Поглядим че будет.
Но попробую поставить. Поглядим че будет.
Перчатки электрика
als-a писал(а):Но попробую поставить. Поглядим че будет.
Получится трамблёр в вакуумной упаковке!!!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Перчатки электрика
pavel писал(а):Получится трамблёр в вакуумной упаковке!!!!
Туда особо лазить не приходиться, может хватить на значительное время !!!
Перчатки электрика
Вот выкину свой трамблер- подарю тебе чехол специальный...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Перчатки электрика
А вообще, сегодня думал, проще изготовить и приварить на родную крышку кронштейн под ДПКВ, чем искать её.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Перчатки электрика
MasterOK писал(а):Вот выкину свой трамблер- подарю тебе чехол специальный...
Лёха ты мне обещал....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
• Страница 2 из 2 • 1, 2