voin60 писал(а):Чего то нихрена не понял про параметры по заморски собаки пишут.
А как же знание языка вероятного противника. Нас в прошлом веке этому учили.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Нет, если руки на месте, полуавтоматом нормальным минут 30 тестирования-тренировки и будешь варить все что надо. Газовую магистраль высокого давления тебе варить конечно вряд ли доверят, но пороги в а/м и забор на дачу сваришь без проблем.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Так полуавтомат продан же уже. На полуавтомат я давно слюни пускаю, уже года два как, всё денег на это дело у жабы не выпросить - кузовню попробовать саомму варить, благо донор для пыток в гараже давно догнивает свое.
Я про электродную тумбочку спрашиваю, которая осталась в продаже. Валяется тут у меня труб водопроводных пучок (поржавели уже по поверхности) диматером 70 или 80 не знаю, так в дело их пустить - скамейку там какую-нить сварить, еще что-нить.
Добавлено (18.03.2012, 23:10) --------------------------------------------- Вот забор на дачу - это ближе всего к моим сейчас мыслям )
Добавлено (18.03.2012, 23:14) --------------------------------------------- Руки вроде из плеч были
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs писал(а):всё денег на это дело у жабы не выпросить
Мне повезло, я выпросил, куплю на следующей неделе, если есть в наличии какой хочу. А то че то совсем никак стало без него в хозяйстве. Был обычный, электродами варить - дремучий, им еще динозавры варили, кончился. Бум новый покупать, манерный.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Понял Ну тебе и нужнее с другой стороны, мне то из необходимого переварить полуавтоматом - только полы в пузотерке, а какая по большому счету разница - есть в ней полы или нету, пока сидения держатся )))
Добавлено (18.03.2012, 23:40) --------------------------------------------- PS: Всё, с флудом завязал, буду дальше думать не купить ли мне сварочник-тумбочку.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
AutoAccs, Электродный сварочник какраз дремучий, он какраз заборы и всякое толстое железо варить! Вставил в ручку электрод и вари, ничего мудрого особо нет =)) Такчто если нужен, пока есть =)
Добавлено (19.03.2012, 02:12) --------------------------------------------- Звони, я с понедельника по четверг в гараже... 89113906388
Добавлено (19.03.2012, 02:14) --------------------------------------------- !!!!!!!!!!!!!! Меняю два заправленных кислородных баллона на один аргоновый !!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (30.03.2013, 11:09) --------------------------------------------- Всё продано! Закройте тему!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...