Взаимно!..а то как-то на АТэшке не хочется ехать...уже не терпится испробовать новые катки!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a писал(а):с вероятностью 75% такие же как и в заднем ..
И я этого опасаюсь, но хоть он работает меньше может в лучшем состаянии, но регулировать надо. А половинить приходится на улице, гараж пока не построил, так что не разгонишься.
расчитывай на 21 апреля...я решил ориентироваться этому сроку!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):я решил ориентироваться этому сроку!
pavel, Успеем???
А я приобрёл новые катки?Теперь проблема в дисках.Надо R-16 шириной от 8-10 дюймов и с вылетом как минимум -20.Если у кого есть какие предложения пишите.Просто хочется испытать на прорыве,новые тапки.