О рыбалке.
О рыбалке.
aleks-700, Короче ты осознал, что был не прав!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
О рыбалке.
Читал я как-то выдержку из рыболовного альманаха, изданного во второй половине 19 века о размерах рыб, подлежащих вылову на Чудском озере( по меркам того времени): плотва не менее 1.5 фунтов, окунь не менее 2 фунтов, щука не менее 5 фунтов, лещ, к сожалению, не помню. Русский фунт 400 граммов. Мы ловим мальков
Леща на Талабах раньше называли шеберой, а плотву, беребру, красноперку и мелких язей и голавлей обобщали словом бель.
Леща на Талабах раньше называли шеберой, а плотву, беребру, красноперку и мелких язей и голавлей обобщали словом бель.
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
О рыбалке.
Горец писал(а):Короче ты осознал, что был не прав!
Почти осознал...и уже почти сдался....но на глаза весы попались.....Как же теперь без треуголки то?????:)))))))))))))))))))
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
О рыбалке.
aleks-700 писал(а):Как же теперь без треуголки то????
У Лужкова попроси кепку!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
О рыбалке.
kiryachok писал(а): Но могу поклясться своей треуголкой
Не мне у лужка просить...
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
О рыбалке.
aleks-700 писал(а):mihalach,
МОЛОДЦА!!!!С почином и удачной рыбалкой
Спасибо! В свете выловленного бонуса на обратном пути уже были разговоры, что ещё надо съездить если не совсем тепло будет и лёд продержится до выходных, что это не закрытие сезона было, а так тренировка.
О рыбалке.
едет кто в четверг-пятницу на чудо?..есть желание завершить сезон зимней рыбалки!
О рыбалке.
В субботу едем на Чудо сезон закрывать. Собираемся в Клинно.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
О рыбалке.
Мы едем завтра, но у нас полный патриот!!!
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
О рыбалке.
24 марта трое любителей зимней рыбалки из города Пскова на большой скорости двигались на автомашине по льду на акватории Чудского озера в одном километре от береговой линии в районе д.Раскопель Гдовского района.
В это время водитель автомашины заметил во льду трещину, расположенную перпендикулярно их движению, и принял меры к экстренному торможению, однако не сумел остановить автомобиль и съехал в образовавшуюся полынью.
Автомашина, получив технические повреждения, частично погрузилась в воду и повисла на краях трещины передней и задней частью кузова, в результате чего любители подледного лова оказались в воде.
Пострадавшие сумели выбраться на лед, однако водитель автомашины впоследствии скончался на месте происшествия.
В это время водитель автомашины заметил во льду трещину, расположенную перпендикулярно их движению, и принял меры к экстренному торможению, однако не сумел остановить автомобиль и съехал в образовавшуюся полынью.
Автомашина, получив технические повреждения, частично погрузилась в воду и повисла на краях трещины передней и задней частью кузова, в результате чего любители подледного лова оказались в воде.
Пострадавшие сумели выбраться на лед, однако водитель автомашины впоследствии скончался на месте происшествия.
ВАЗ 21214 ждет приключений
О рыбалке.
DAS писал(а):на большой скорости двигались на автомашине по льду
DAS, ты со мной ездил. Понял почему я по льду еду очень медленно ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
О рыбалке.
Всем привет! Я думаю уже пора в целях собственой безопасноти, и безопасности своих друзей(знакомых). Прекратьть подледный лов рыбы. А меня уже интересует летние виды ловли(спининг). Не кто не эксперементировал?
4х4 преднозначены не для длиных, а для коротких дорог!
О рыбалке.
samorodovu, не знаю. Данная информация предоставлена Псковской Лентой Новостей.
als-a, ага, теперь понял...
als-a, ага, теперь понял...
Alex080 писал(а):уже пора в целях собственой безопасности прекратить подледный лов рыбы, уже интересует летние виды ловли(спининг)
ВАЗ 21214 ждет приключений
О рыбалке.
Alex080 писал(а):А меня уже интересует летние виды ловли(спининг). Не кто не эксперементировал?
????????????????????????????????????? Вопрос конечно - конкретней некуда!!!!
С уважением, Александр.